홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
조또티비 2018.04.04 14:20  
ㅋㅋㅋㅋ좆같은 나라야

럭키포인트 924 개이득

지방군 2018.04.04 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크..... 여자했네 여자가 장애인보다 높네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

게짚왕 2018.04.04 14:21  
보한민국

럭키포인트 637 개이득

왕만두 2018.04.04 14:23  
합성 아니라 6장애인= 1여성 실화?

럭키포인트 331 개이득

고오스 2018.04.04 14:30  
눈 하나 잃고 장애인되는거보다 꼬추 잘라서 여자되는게 씹이득이네

럭키포인트 659 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.04 14:37  
여성 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

MomotaniErika 2018.04.04 14:43  
여자가 사업하는 것만큼 돈 버리는 일이 없지...
그걸 또 지원한다고 세금까지 버리니...
왜 되지 않는 일을 시도하려 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

나르두 2018.04.04 14:58  
좆같은 나라에서 좆은 죄네

럭키포인트 726 개이득

님아자비좀 2018.04.04 15:00  
장애인 보다 더한년들

럭키포인트 503 개이득

으남적 2018.04.04 15:34  
여성3점 장애인0.5점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

퀸갓수애 2018.04.04 15:36  
합성 아니고 레알이냐? 합성이면 뒤진다.
여혐 조장하는거면 진짜 안된다.
우리 꼬추들은 이런식으로 공격해서는 안된다.
팩트면 진짜 세금 이딴식으로밖에 못쓰냐

럭키포인트 619 개이득

광명사람 2018.04.04 15:38  
[@퀸갓수애] http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=008&aid=0004033235

럭키포인트 523 개이득

퀸갓수애 2018.04.04 15:41  
[@광명사람] 광명사람 행님 링크 너무 고맙구요.
와... 이거 진짜 문제 많은데?
10년 전 옛말에 보슬아치라고 농담마냥했는데..
10년 뒤 현실이 되어버렸다.
스텔라아르투아 2018.04.04 15:55  
명장이면 그 분야 최고 기술자인데 0.5? 명장 6명 모여야 일반인여자 1명 점수네 ㅆㅂ

럭키포인트 888 개이득

일루미나티 2018.04.04 15:58  
놀릴거리 생긴거 같아 기분 좋음

3점이나 더 받았는데 합격 몬해?
ㅉㅉ 하고 놀리고 싶다

럭키포인트 208 개이득

Dhahs 2018.04.04 16:03  
ㅆㅂ

럭키포인트 810 개이득

I한지민I 2018.04.04 16:58  
맨 마지막보고 열받네

럭키포인트 37 개이득

개집이이이 2018.04.04 18:03  
진짜 이나라는 시발ㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

포돌이 2018.04.04 19:11  
ㅋㅋㅋㅋ시발 최대가 3점인데 바로 3점을 줘버린다고?

럭키포인트 604 개이득

1일4딸러 2018.04.04 21:50  
이 정도면 여성 = 장애 6개 국가가 공인한거냐

럭키포인트 218 개이득

프로댓글러 2018.04.04 23:02  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ여성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

제목