홈 > 유머 > 유머
유머
43 Comments
강미나 2018.04.03 22:48  
맛있습니당  김치볶음밥이랑 돈까스나오는식당도 추천 - 한양대생 친구를 둔 개집러가

럭키포인트 272 개이득

minimay 2018.04.04 07:00  
[@강미나] 국밥집밑으로가는골목??

럭키포인트 325 개이득

강미나 2018.04.04 08:23  
[@minimay] 넹 그 유명한 골목길 ㅋㅋㅋㅋ
minimay 2018.04.04 14:51  
[@강미나] 돈까스랑 볶음밥 같이먹어야됨 ㅋ

럭키포인트 622 개이득

kkk8545 2018.04.05 02:12  
[@강미나] 오잉 가게명이 뭐예요? 한 번도 못간거같은데

럭키포인트 739 개이득

ascribe 2018.04.03 22:48  
이름이 뭔가요

럭키포인트 816 개이득

프로댓글러 2018.04.03 22:48  
한양대 근처 폭식 ㅇㄷ

럭키포인트 750 개이득

네이마르 2018.04.03 22:49  
ㅗㅜ

럭키포인트 619 개이득

팩무새 2018.04.03 22:55  
와 어딥니까 와드 좀 박아두게

럭키포인트 44 개이득

악Dr 2018.04.03 22:55  
굿!! 이런곳은 언제나 내 근처엔 없음

럭키포인트 501 개이득

1일4딸러 2018.04.03 23:00  
서비스로 찌개를?

럭키포인트 770 개이득

프란디 2018.04.03 23:01  
[@1일4딸러] 대학근처는 기본소양으로 찌개를 줌. 물론 우리학교는 분식 5천원이지만,,,

럭키포인트 53 개이득

1일4딸러 2018.04.03 23:03  
[@프란디] 그런가요 저는 제육볶음 시켰을 때 찌개 받은 적이 없어서
대신 저는 냉동연어 2개를...
어깨쟁이 2018.04.03 23:16  
둘이 먹어도 8천원이야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 930 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.03 23:22  
이름좀 이름좀 제발!!

럭키포인트 814 개이득

hiba 2018.04.03 23:22  
여기 꿀이에요

럭키포인트 186 개이득

Kickass 2018.04.03 23:31  
개꿀 개이득 와

럭키포인트 478 개이득

시라호시 2018.04.03 23:39  
맛있겠다..배고파....

럭키포인트 89 개이득

너굴너굴맨 2018.04.03 23:42  
코끼리분식 같은데

럭키포인트 8 개이득

박신혜 2018.04.04 00:12  
와....

럭키포인트 493 개이득

아이스코코아 2018.04.04 01:08  
그린인가? 가물가물하네

근데 이것보다 노벨 알밥이 쩔었음

럭키포인트 869 개이득

도도맴 2018.04.04 01:10  
[@아이스코코아] 노벨알밥 중간 매운맛 좋아했었는데ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

아이스코코아 2018.04.04 01:12  
[@도도맴] 매운 건 못먹어서 순한 맛 ㅋㅋ
시사매거진 2018.04.04 10:50  
[@아이스코코아] 노벨알밥 알촌으로 바뀌고 요즘 서비스 이슈가 좀 있어서 약간 망함

럭키포인트 773 개이득

아이스코코아 2018.04.04 13:20  
[@시사매거진] 저런...

럭키포인트 978 개이득

오늘도한잔 2018.04.04 01:16  

럭키포인트 969 개이득

짭새지망생 2018.04.04 04:26  
이래서 공부하란거군

럭키포인트 534 개이득

우럭부럭 2018.04.05 11:00  
[@짭새지망생] 공부해서 한양대 가라는 말은 아닌 거 같은데

럭키포인트 170 개이득

짭새지망생 2018.04.05 18:34  
[@우럭부럭] 그런뜻으로 댓글단건 아닌뎅..ㅠ

럭키포인트 388 개이득

남생이 2018.04.04 04:36  
코끼리분식 저 찌개 부대찌개임 안에 고기랑 만두랑 소세지랑 다들어있음 밥 무한리필이라 세그릇식쳐먹었는데... 혼자가도 반찬 저렇게 다나옴

럭키포인트 444 개이득

칼슘우유 2018.04.04 08:43  
퍄퍄 대학가 식당의 모든 덕목을 다 갖췄네

럭키포인트 948 개이득

REVIVAL 2018.04.04 09:00  
제육 빼고도 4천원 되겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

주모 2018.04.04 09:17  

럭키포인트 703 개이득

샹크스 2018.04.04 11:14  
순두부찌개 굳굳

럭키포인트 990 개이득

헛개꿀차 2018.04.04 13:05  
경희대 깨비식당도 맛있음니다

럭키포인트 756 개이득

쓰레기 2018.04.04 13:09  
코끼리분식이네
근처에 장어구이 김치찌개집도 괜찮음

럭키포인트 332 개이득

유부녀다이스키 2018.04.04 13:39  
흠~지금 밥먹었는데

럭키포인트 977 개이득

NIKE 2018.04.04 15:54  
멀드아ㅜㅜ

럭키포인트 604 개이득

환장 2018.04.04 16:04  
우와~~~

럭키포인트 562 개이득

풍천장어 2018.04.04 16:15  
진짜 주인님 마인드 오진다

럭키포인트 157 개이득

정동민 2018.04.04 19:00  
[@풍천장어] 높은 확률로 건물주..

럭키포인트 528 개이득

Naknakkuji 2018.04.04 19:48  
최근에 문 닫은듯 ㅜㅜㅜ 아지매랑 친했는데 요즘 계속 문 안여시고 문 앞에 전기계약 해제통보서 붙어있더라구요 ㅜㅜ

럭키포인트 577 개이득

제목