홈 > 유머 > 유머
유머

홈마가 신기한 송중기

삼겹살 15 2271 12 0

홈마 : 아이돌 팬질하는 홈페이지마스터 를 말합니다.

관전포인트

1. 세상의 사람들을 내 아이돌과 그 외로 나누는 덕후 (내 아이돌이 아니면 송중기고 뭐고 일반인임)

2. 송중기 친화력 (그알 강아지급)

3. 그리고 송혜교 (넌 지금 내가 앞을 보고 있다 생각하겠지... 집에 가서 보자...)

4. 그 뒷줄에서 어깨너머로 흥미진진하게 상황을 훔쳐보고 있는 광수.

15 Comments
네이마르 2018.04.03 22:34  
그알 강아지 커엽

럭키포인트 822 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.03 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희안한 씬일세 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

포돌이 2018.04.03 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 홈마? 분이 계신 곳은 연예인석 아니에요??? 저렇게 같이 앉을 수 있나 ㅎㅎ

럭키포인트 636 개이득

siril 2018.04.04 11:01  
[@포돌이] 저런거 방송사에서 대행표로 외국인들한테 비싸게 팔고있어서 가능핮니다

럭키포인트 724 개이득

포돌이 2018.04.04 18:48  
[@siril] 헐 쩐당....
가르쳐줘서 고마어용
핏빛혈랑 2018.04.03 22:39  
광수보소..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

프로댓글러 2018.04.03 22:41  
관전포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

햇반 2018.04.03 22:42  
어떻게 들어간지가 더 신기

럭키포인트 532 개이득

1일4딸러 2018.04.03 22:46  
너무 자연스럽게 말걸길래 연예인인 줄 알았네

럭키포인트 630 개이득

멧돌 2018.04.03 23:15  
근데 일반인은 저 밑으로 못내려올텐데
저 홈마 안쫓겨나냐?

럭키포인트 978 개이득

미주사랑 2018.04.03 23:16  
기자석 vip석 가리지 않고 침투한다!

럭키포인트 826 개이득

고양이집 2018.04.04 01:15  
광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

꾸찌남 2018.04.04 03:35  
뭔 강아진가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

짭새지망생 2018.04.04 04:28  
와..중기형 성격도 좋나보넹ㅠ

럭키포인트 244 개이득

등짝을보자 2018.04.04 06:55  
송혜교 표정보니 닌 집에서보자 아 짜증나 이런게 딱느껴진다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 780 개이득

제목