홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
똥과 설사 대결
23 Comments
벤츠 2018.04.03 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지도 오늘 병신미 뿜뿜 역시 엘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

갓지효 2018.04.03 22:12  
[@벤츠] 아니씨발 진짜 개병신 호구좆쥐트윈스 새끼들
만루를 두번이나 말아쳐먹는 새끼들이 무슨 야구야

럭키포인트 415 개이득

벤츠 2018.04.03 22:14  
[@갓지효] 갓죠.. 너무 화내지말아요 너무 스트레스받지말아요 내일도 이럴거니까..
갓지효 2018.04.03 22:17  
[@벤츠] 야구시즌만 되면 수명이 줄어드는 느낌..
벤츠 2018.04.03 22:29  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋ 전 개막세경기만에 암이 재발했어요. 그리고 또 만루네요ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.04.03 22:32  
[@벤츠] 만루 또 씨발 무득점이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 씨발 개좆밥새끼들
가능충 2018.04.03 22:45  
[@벤츠] 윤진호 네번스윙삼진보고 빡쳐서개집들어옴여

럭키포인트 959 개이득

로제 2018.04.03 22:25  
[@갓지효] 감독으로도 실패한인물을 단장시키면 어찌되는지 잘보여주는시즌이라고봄

럭키포인트 576 개이득

TenaciousD 2018.04.04 00:03  
[@로제] 솔직히 양상문이 롯데에서 장원준이랑 강민호 키우는 등등 기반 잘 다져놓고 나감

럭키포인트 688 개이득

장사셧제 2018.04.03 22:12  
핵 전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

핏빛혈랑 2018.04.03 22:13  
집에 언제가냐...
엘지도 집에 언제가고..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

나성범 2018.04.03 22:20  
똥과 설사 대결

럭키포인트 526 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.03 22:22  
얘네 뭔일이 있었길래 아직 저모양이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

프로댓글러 2018.04.03 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

얼루기 2018.04.03 22:28  
안끝나낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

LUSH 2018.04.03 22:29  
역시 레져스포츠 너무 즐거워서 서로 더 오래하려는

럭키포인트 709 개이득

콘샐 2018.04.03 22:35  
꼴지대결이 이리빡세냐

럭키포인트 735 개이득

님아자비좀 2018.04.03 22:38  
슼은 염감독 단장으로 델고가더니 잘하네 ㅠㅠ

럭키포인트 586 개이득

mbongcokr 2018.04.03 22:38  
이겼다..

럭키포인트 624 개이득

이센스 2018.04.03 22:42  
좋은 승부였다

럭키포인트 261 개이득

나영 2018.04.03 23:31  
둘다 병신이라면 이긴 병신이 되자

럭키포인트 856 개이득

미리니규 2018.04.03 23:51  
이긴병신ㅅㅅㅅㅅㅅ  최강한화 쑤아리질러

럭키포인트 499 개이득

REVIVAL 2018.04.04 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬지팬 아직 열반의 경지에 오르지 못하셨군요

럭키포인트 308 개이득

제목