홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
TenaciousD 2018.04.03 21:07  
와 저건 좀 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

끄응이 2018.04.03 21:26  
[@TenaciousD] 혹시 양효진 아니지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

TenaciousD 2018.04.03 23:46  
[@끄응이] 양거신 말고 싱크로율 맞는 여배선수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 영상과학 쩌네
프로댓글러 2018.04.03 21:07  

럭키포인트 60 개이득

최강한화 2018.04.03 21:07  
저 얼굴로 생글생글 웃으며 싸대기 발라주면 장난 아니겠네.

럭키포인트 616 개이득

핏빛혈랑 2018.04.03 21:08  
설마 거요미?....

럭키포인트 873 개이득

오태식이 2018.04.04 13:40  
[@핏빛혈랑] ㅇㅇ 양효진 키 190

럭키포인트 143 개이득

어나니버스 2018.04.03 21:13  
배구선수 미모갑은 이다영이지 ..

https://www.google.co.kr/search?q=%EC%9D%B4%EB%8B%A4%EC%98%81&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi5yq2Iip7aAhVFlpQKHbX3A3kQ_AUICigB&biw=1366&bih=637#imgrc=NjFCaV3wFic-jM:

존예 그자체

럭키포인트 801 개이득

거짓말 2018.04.03 21:18  
[@어나니버스] 국주짤 ㅅㅂ

럭키포인트 893 개이득

어나니버스 2018.04.03 21:20  
[@거짓말] ㅋㅋ닉값하네

https://www.google.co.kr/search?q=%EC%9D%B4%EA%B5%AD%EC%A3%BC&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiDzJjhi57aAhVFFJQKHVPoBJIQ_AUICigB&biw=1366&bih=637#imgrc=rfrAnMHjM_-eeM:

진짜다이건
레드 2018.04.04 09:26  
[@어나니버스] 왜그래 대체 씨발년아.
진짜 진심을다해 나중에 니 마누라 이국주 되라. 진심이다. 108배라도 할꺼다.

럭키포인트 544 개이득

어나니버스 2018.04.04 09:52  
[@레드] ㅋㅋㅋ그럴의도없었는데 거짓말새끼가 도발했음ㅋㅋㅋㅋ

난너보라고한적없는데 왜 니가봐놓고 지랄이야 ㅠ
레드 2018.04.04 09:57  
[@어나니버스] 아 씨바 그와중에 첫째 링크는 정상이었어 ㅡㅡ
저 거짓말 개색히때문에 둘째짤만 보고 지금 눌러봤네 아썅 ㅋㅋㅋ
비쥬레이 2018.04.03 21:25  
[@어나니버스] 김아랑하고도 닮았다

럭키포인트 804 개이득

유부녀다이스키 2018.04.03 21:35  
유부녀라면~내가 좋아해주지

럭키포인트 266 개이득

1일4딸러 2018.04.03 23:37  
키썸?

럭키포인트 225 개이득

윤종신 2018.04.04 03:31  
키썸이네 매일 맥주 두잔 마시고 돼지된 키썸

럭키포인트 411 개이득