홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멧돌  
야 근데 여자들 대체 연예인인스타에가서 언팔한다고하면서
안녕 이라고 왜쓰는거냐?
쌩판 모르는 사람인데 자기가 안녕 이라고하면 상대방이 막 마음아파하고 그런데? 존재자체도 모를텐데
BEST 2 PPAP  
[@멧돌] 병신새끼들이 티내는거지
BEST 3 고민  
팩트) 페미빨아봤자 인스타에서 충성충성^^7 밖에 못받음. 손해가 더 큼
32 Comments
고민 2018.04.06 12:57  
팩트) 페미빨아봤자 인스타에서 충성충성^^7 밖에 못받음. 손해가 더 큼

럭키포인트 520 개이득

캉요미 2018.04.06 14:21  
[@고민] ㄹㅇ

럭키포인트 838 개이득

jinp 2018.04.06 12:58  
미친 메갈 병신년들 존나 쿵쾅대네

럭키포인트 672 개이득

오뚜기밥 2018.04.06 12:59  
트위터를 하는 모든 사람들이 병신은 아니지만 모든 병신들은 트위터를 하더라

럭키포인트 670 개이득

방구석더락 2018.04.06 13:05  
[@오뚜기밥] 저거 인스타야
오뚜기밥 2018.04.06 13:06  
[@방구석더락] 트위터 인스타 둘다 안해서 뭐가뭔지 모름 둘이 다른거임?
REVIVAL 2018.04.06 13:07  
[@오뚜기밥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

무단출입금지 2018.04.06 22:45  
[@오뚜기밥] 너는 저것좀 해라

럭키포인트 333 개이득

두글자아이디 2018.04.06 13:10  
[@오뚜기밥] 트위터:병신들많음
인스타그람:관종들많음

럭키포인트 555 개이득

오뚜기밥 2018.04.06 13:11  
[@두글자아이디] 바로 이해함 ㄱㅅ
제라드 2018.04.06 13:38  
[@오뚜기밥] 님은 ㅄ도, 관종도 아니기에 모르셨던게 좋은일입니다
아 물론 저도 안해서 잘 몰랐습니다

럭키포인트 767 개이득

멧돌 2018.04.06 12:59  
야 근데 여자들 대체 연예인인스타에가서 언팔한다고하면서
안녕 이라고 왜쓰는거냐?
쌩판 모르는 사람인데 자기가 안녕 이라고하면 상대방이 막 마음아파하고 그런데? 존재자체도 모를텐데

럭키포인트 159 개이득

PPAP 2018.04.06 13:01  
[@멧돌] 병신새끼들이 티내는거지

럭키포인트 644 개이득

탈모샴푸 2018.04.06 14:57  
[@멧돌] 쟤네는 SNS를 통한 따봉과 같은 관심이 인생의 전부인 애들이라 그럼.
자신의 지지가 연예인에게 엄청난 영향을 준다고 착각하고 살고 있다보니
티 팍팍내면서 언팔하고 나가면 연예인들도 멘탈 터지고 후회하고 그러는줄 앎.

그런거 말고도 이런애를 내가 이렇게 까낸다 라는 걸 과시(??)하려는 목적도 있어보이는데
현실은 그 누구도 신경 안 씀.

럭키포인트 989 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.06 13:00  
쿵쾅!

럭키포인트 659 개이득

조나단 2018.04.06 13:01  
정작 정유미는 왜? 유아인이 왜? 이럴듯
대다수는 무슨 일이 있었는지도 모를거 같다

럭키포인트 134 개이득

엠봉치겠다 2018.04.06 13:01  
ㅋㅋㅂㅅ

럭키포인트 325 개이득

알렉산더파투 2018.04.06 13:03  
손절ㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

멋쟁이대표 2018.04.06 13:03  
쿵쾅이들 ㅜㅜ

럭키포인트 305 개이득

방구석더락 2018.04.06 13:04  
송혜교도 응원했든데~~~~~~~~~~ 돼지들아~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 598 개이득

게롤트 2018.04.06 13:04  
트위터 진도 9.8

럭키포인트 931 개이득

단흔 2018.04.06 13:06  
걍 유아인 영화 홍보 한줄에 저렇게? 유아인이 단호박사건 때문에?

럭키포인트 514 개이득

그링그리 2018.04.06 13:18  
유아인이 여성인권을 추락시킨것 마냥 이야기하네 ㅋㅋㅋ 왜 그런지 말해보라면 입꾹 다물고있을거면서

럭키포인트 615 개이득

정직 2018.04.06 13:18  
지들이 뭔데 안녕이랰ㅋㅋㅋㅋ
병신들 떨어지는데 오히려 정유미가 안녕하며 기뻐해야 하는거 아님??

럭키포인트 491 개이득

1일4딸러 2018.04.06 13:28  
'자칭' 여성권익향상을 위해 노력한다는 돼지들 수준이 이렇습니다

럭키포인트 196 개이득

엠봉성님 2018.04.06 13:32  
이건 오히려 정유미가 손절한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

Dosa 2018.04.06 13:55  
정신병자 존나 많네

럭키포인트 360 개이득

나르두 2018.04.06 14:05  
병신 거르기 쉽다

럭키포인트 298 개이득

SIWOO 2018.04.06 14:22  
지들 혼자 북치고 장구치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

정예인 2018.04.06 14:22  
꺼져주셔서 감사합니다 할 듯.

럭키포인트 334 개이득

사나 2018.04.06 14:49  
큼큼이아니라 쿵쿵 아닌가

럭키포인트 523 개이득

Kickass 2018.04.06 16:22  
sns는 인생의 낭비라는게 맞는거 같아

럭키포인트 899 개이득

제목