홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
막댓 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
소설가구보씨의1일 2018.04.05 20:58  
ㄹㅇ루다가 30년이 지나있으면 대한민국은 어떻게 돼있을까?

럭키포인트 788 개이득

개집이네하호 2018.04.05 21:18  
[@소설가구보씨의1일] 망했든 망하지 않든 ㅋ

하쿠나마타타

럭키포인트 732 개이득

시리우스 2018.04.05 20:58  
이젠 결혼했다는 사실만으로도 대단해보인다
유부남 유부녀들은 참 대단해

결혼은 정말 아무나 하는게 아닌듯

럭키포인트 284 개이득

리얼루다가 2018.04.05 20:58  
막댓 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

개집갓 2018.04.05 21:30  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문장력 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 952 개이득

REVIVAL 2018.04.05 22:11  
[@리얼루다가] 막댓 좋나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

지방군 2018.04.06 15:57  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

캉요미 2018.04.05 21:00  
진짜 결혼은 아무나 하는게 아니야..

럭키포인트 108 개이득

앰창인생 2018.04.05 21:00  
그와중에 업 다눌러놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 955 개이득

유부녀다이스키 2018.04.05 21:08  
막댓이 케리하네ㅋㅋ

럭키포인트 680 개이득

쿨캡슐 2018.04.05 21:09  
가난은 내 대에서 끝내려 한다

럭키포인트 617 개이득

갓지효 2018.04.05 21:13  
개집형들 추가안했자너 ㅡㅡ

럭키포인트 732 개이득

개집갓 2018.04.05 21:30  
[@갓지효] 갓지효 포함
소설가구보씨의1일 2018.04.05 21:48  
[@갓지효] 응 너도
포돌이 2018.04.05 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

marvel 2018.04.05 21:56  
하 결혼할수있을까 싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

쎅무새 2018.04.05 22:10  
저번주 피디수첩 봤나?

진짜좆같더라 아파트값올릴려고 지랄염병을 떨던데

그런 십새끼들 다 족치고 뒤져야 주거안정도 되고

결혼율도 올라가지 미친

럭키포인트 401 개이득

REVIVAL 2018.04.05 22:12  
ㅅㅂ 하고싶긴한데 ㅠ... 애들도 낳아보고싶고 ㅅㅂ
주모 2018.04.06 16:54  
[@REVIVAL] 그냥 맘편히 포기해. 그러면 편하더라.

럭키포인트 554 개이득

REVIVAL 2018.04.06 16:55  
[@주모] 아직 젊거든요 ㅡ,.ㅡ 흑흑 ㅠ
SupleX 2018.04.05 22:27  
막댓 비유적절했다.
군대가기전부터 결혼 생각따위는 없었는데 마침 여유도 없네  잘됐지..

럭키포인트 926 개이득

아싫다 2018.04.06 00:05  
나도혼자살래

럭키포인트 663 개이득

천사 2018.04.06 03:21  
웃기면서 슬프네
한 100년 지나면 한국 인구수 반토막 나있으려나

럭키포인트 746 개이득

히갓 2018.04.06 07:34  
결혼할 수 있는 환경을 만들어줘야하지 시벌 ㅡㅡ 그리고 대부분 한국여자 마인드자체가 글러먹었음 나이차면 찰수록 더 심함

럭키포인트 48 개이득

퀸갓수애 2018.04.06 17:07  
페미니즘 미투운동이 변질되는 이 상황에서
결혼할라던 남성들도 퉤퉤퉤 혼자 잘먹고 잘살란다 하겠다.

럭키포인트 441 개이득

우넘 2018.04.07 00:23  
근데 왜 난 매주 축의금을 줘야하는가

럭키포인트 354 개이득

제목