홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇㅇ  
지랄 기울엇구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 먹방  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ]

요것봐라~ 좌편향이지?
21 Comments
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.28 17:00  
지랄 기울엇구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

먹방 2018.03.28 18:32  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ]

요것봐라~ 좌편향이지?
멋쟁이대표 2018.03.28 17:00  

럭키포인트 342 개이득

아마레인 2018.03.28 17:02  
바른것도 있는것 같은데 아주약간 기울져있는선들도 있음. 물론 보이는것처럼 확 기울어져있진 않음

럭키포인트 519 개이득

범고래 2018.03.28 17:04  
와 핸드폰 거꾸로돌려서 보니까
기울기도 반대로변함;;;;

럭키포인트 694 개이득

I한지민I 2018.03.28 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

뼈분쇄기 2018.03.28 17:20  
눈속임이잖아ㅋㅋ난 정신력으로 볼수있다.

럭키포인트 497 개이득

잘먹고잘살자 2018.03.28 17:26  
자를 대봐도 기울어진것 같은데..

럭키포인트 720 개이득

yaong 2018.03.28 17:27  
선을 보지말고 선에 잇는 사각형 보면 일자로보이긴한데 그래도 기운거같다

럭키포인트 1,331 개이득

먹방 2018.03.28 17:49  
오 실눈뜨면 직선

럭키포인트 1,138 개이득

Seath 2018.03.28 18:09  
살짝살짝씩 기울어져있는데?

럭키포인트 138 개이득

세대치겠다 2018.03.28 18:09  
똥싸다가 봐서 휴지로 대봣는데 원래부터 기울어져있구만

럭키포인트 1,106 개이득

고양이집 2018.03.28 18:10  
핸드폰 확대하고 옆으로 슉 넘기니까 진짜 직선이다..

럭키포인트 447 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.28 18:11  
휜게 아니고 기울어졌다는건데 자대는거 의미있냐?

럭키포인트 1,469 개이득

두더기 2018.03.28 18:17  
그림판으로 해봤는데 안기울어져있는거 같은데

럭키포인트 578 개이득

개짋왕 2018.03.28 18:52  
고개 180도로 거꾸로 돌려보니까 직선인데?

럭키포인트 1,224 개이득

FI섴 2018.03.28 19:32  
이거중간에 다이아모양같은것들이 휘었어

럭키포인트 1,265 개이득

햇반 2018.03.28 19:35  
스크롤 내려보니까 안 맞는데

럭키포인트 1,098 개이득

고민 2018.03.28 19:40  
자 모서리로 직각맞춰서 보니까 약간 기운거같은데..

럭키포인트 1,404 개이득

프로댓글러 2018.03.28 19:54  
기울였는데?

럭키포인트 804 개이득

주모 2018.03.28 23:04  

럭키포인트 377 개이득

제목