홈 > 유머 > 유머
유머

장지현 : 개인적인 생각으론 김민재, 손흥민은 평가전 쉬게 하는게 맞다고 봐요.

실버서퍼 5 2356 4 0

image.png 장지현 : 개인적인 생각으론 김민재, 손흥민은 평가전 쉬게 하는게 맞다고 봐요.

image.png 장지현 : 개인적인 생각으론 김민재, 손흥민은 평가전 쉬게 하는게 맞다고 봐요.

손흥민 선수는 사타구니 안쪽 문제가 있어서 출전시간을 조종해주고 있다.

리버풀전도 그렇고 허리라인에서 넓게 관여하기 보다는 

동선을 좁혀서 골 넣는데 집중하는 그런쪽에 집중하고 있다. 

김민재 선수는 허벅지쪽에 근육쪽에 문제가 있다.

지난 코펜하겐 원정도 순간적으로 잔발로 끊고 하는건 하는데

어느순간 결정적인 순간 때 잔발로 다다다 갈때 부스터를 해줘야 할때가 있다.

오펜다랑 그 때 뭔가 부스터가 안걸리는 느낌? 

뮌헨 센터백 자원이 없어서 계속 경기를 뛰고 있는데

제가 보면 김민재도 쉬게 해줘야 한다.

이번 베트남전 요 평가전때는 쉬게 해주는게 맞다고 봐요.

평가전은 평가전

정작 중요한건 11월에 예정되어 있는 월드컵 예선, 그리고 1월에는 아시안컵

그때에 맞춰 컨디션 관리해야한다.
당장 뭐 베트남하고 이런 경기 이겨서 대표팀 이미지를 강화시키겠다!

이런 욕심을 내면 안됩니다..

ㅊㅊ 

5 Comments
구포국수 2023.10.05 20:38  
선수몸상태보다 자기커리어가 중요한 그저 bj클리스만 ㄷㄷ

럭키포인트 1,881 개이득

장구사마 2023.10.05 20:54  
맞지 평가는 말그대로 평가전인데 붙박이주전 선수를 테스트 할필요는 없지

럭키포인트 24,120 개이득

테일윈드79 2023.10.05 21:06  
백번 맞는말

럭키포인트 12,172 개이득

소희중에최고 2023.10.05 23:11  
아니 쉬이벌 베트남 평가전 정도는 2군들 출전해서 기량 확인해야하는거 아니냐??
이럴때 숨겨진 보석찾고 하는거지...

럭키포인트 1,860 개이득

SGTKIM 2023.10.06 00:26  
하... BJ클린스만 경질하고 한국축구에 이바지할수있는 감독으로 뽑지좀...

럭키포인트 9,284 개이득

제목