홈 > 유머 > 유머
유머

미국에서 총이 필요한이유

마동석 6 2747 10 0

6 Comments
도로니 2020.01.12 00:27  
미국은 총포사 이런데가 아니라 동네에 있는 대형마트에가도 총 팔더라;;

럭키포인트 1,194 개이득

씻어도더러움 2020.01.12 01:16  
[@도로니] 민수용으로 나온 오만가지총을 골라사 살 수 있지

럭키포인트 7,946 개이득

우상 2020.01.12 05:38  
[@도로니] 스포츠 용품 파는곳에서 팜...
내가 지금 미국인데 동네 스포츠용품 파는대 갔더니 낚시대 옆에 진열 되어 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,713 개이득

stork 2020.01.12 01:35  
하지만 역으로 강도가 총을 가지고 올수도 있어서... 규제가 명확하지 않으면 일장일단은 분명하다고 봄

럭키포인트 7,430 개이득

네온 2020.01.13 11:55  
[@stork] 그래서 무단으로 집에 들어오면 쏴죽여도 정당방위

럭키포인트 6,358 개이득

gs10skc 2020.01.12 05:48  
강도들도 총들고 잘못들어오는게 시골은 집에 총소지 의무화된 동네도 있음.. 난 지금 총이 다섯개.. ㅋ 돈모아서 자동소총 사야지..

럭키포인트 5,131 개이득

제목