홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
박효신 2022.10.18 16:22  
130억

럭키포인트 18,304 개이득

이스라엘 2022.10.18 16:23  
살벌하네ㄷㄷ

럭키포인트 21,396 개이득

산퇘지 2022.10.18 16:23  
500억

럭키포인트 25,749 개이득

개집왕 2022.10.18 16:24  
[@산퇘지] 500억

럭키포인트 3,285 개이득

님비현상 2022.10.18 16:25  
[@산퇘지] 아이유 아이콘에서 왜 바꾸나 했더니 자세히 보니 신봉선이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,800 개이득

콘샐 2022.10.18 16:28  
[@님비현상] 이거 누가 막자 저아이유 유지하게

럭키포인트 3,088 개이득

개집왕 2022.10.18 16:28  
500억 이상 없으면 곧 마감
님비현상 2022.10.18 16:32  
[@개집왕] 어쩐지 오늘따라 카운트가 느리다 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도발 2022.10.18 16:29  
600억

럭키포인트 15,337 개이득

도발 2022.10.18 16:29  
[@도발] 막지마라
님비현상 2022.10.18 16:30  
[@도발] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또다른 신봉선 등장
김제니 2022.10.18 16:29  
[@도발] 이사람도 신봉선이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

개집왕 2022.10.18 16:29  
[@도발] 600억
개집통 2022.10.18 16:29  
650억

럭키포인트 9,606 개이득

개집왕 2022.10.18 16:30  
[@개집통] 650억
개집왕 2022.10.18 16:35  
[@개집통] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 변경 해드립니다
개집왕 2022.10.18 16:35  
[@개집통] 컨트롤+F5 연타 해보세요!

모바일은 인터넷 기록 삭제 해보세요!
젠틀맨 2022.10.18 16:31  
신봉선 아이콘 왜케 많음?

럭키포인트 24,342 개이득

박샤샤 2022.10.18 16:35  
[@젠틀맨] 그거슨 낚시꾼 아다킹의 계략때문임.

럭키포인트 26,574 개이득

개집왕 2022.10.18 16:32  
650억 이상 없으면 곧 마감
개집왐 2022.10.18 16:34  
이쁜아이콘도 경매올려주세여 ㅠ

럭키포인트 20,335 개이득

콘샐 2022.10.18 16:49  
ㅋㅋㅋ신봉선 절대지켜
제목