홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
개집앙 2018.03.29 23:44  
재밌게봤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

짭새지망생 2018.03.30 03:35  
[@개집앙] 8282

럭키포인트 1,226 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.29 23:46  
이건 진짜 레전드지 ㅋㅋ

럭키포인트 889 개이득

직거래살인마 2018.03.29 23:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

최형배 2018.03.29 23:50  
영상 제대로 보려고 검색해보니까 돈받고 팔던데 이렇게 막 스포해도 됨?

럭키포인트 1,314 개이득

라면집사장 2018.03.29 23:56  
[@최형배] 이게 언제적건데 스포스포거려 이색기야

돈받고 파는거면 무한도전도 재방볼때 돈내야대는데 내용 절대 얘기하면 안대것네 싀1벌

럭키포인트 477 개이득

나성범 2018.03.30 00:06  
[@라면집사장] 어디서 처맞고왔냐? 여기서 화풀이하네

럭키포인트 1,041 개이득

최형배 2018.03.30 00:13  
[@라면집사장] 그러게 왜케 화나있음? 난 너가 올린글인가해서 위로 올려봤네ㅋ 스포라는 단어가 부적절하긴했네 내 말은 안그래도 개집킹이 이런저런 얘기하는 와중에 혹시 이런 저작권 건수라도 걸리면 어쩌나 하는 걱정일뿐임 ㅇㅋ? 화내지말고 살자
갓지효 2018.03.30 00:16  
[@최형배]

럭키포인트 1,077 개이득

다시 2018.03.30 00:59  
[@최형배] 와따 대인배

럭키포인트 143 개이득

라면집사장 2018.03.30 03:43  
[@최형배] 미안하다 오늘도 돈때문에 스트레스 받앗더니 아무나 들이박고 싶더라

럭키포인트 1,275 개이득

윤종신 2018.03.30 05:26  
[@라면집사장] ㅋㅋㅋ 들이받고 싶으면 혼자 벽에 쳐 박으면 되죠ㅎㅎ

럭키포인트 257 개이득

모쏠후다 2018.03.30 08:46  
[@라면집사장] 빠른 인정 보기좋다

럭키포인트 856 개이득

우리모두를죽여도 2018.03.30 06:47  
[@최형배] 마 행배씨...아니 행배꾼?
살아있네예

럭키포인트 1,494 개이득

보라색탱크탑 2018.03.29 23:50  
설계좆된다 ㄷㄷㄷㄷ 존나 감정이입하면서 봤는데

럭키포인트 1,270 개이득

세르히오라모스 2018.03.30 00:04  
이거재밌음 한번씩보세요

럭키포인트 760 개이득

한대치겟다 2018.03.30 00:09  
영상 어디서 봐요?

럭키포인트 1,093 개이득

marvel 2018.03.30 00:09