홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
마이너 2018.03.28 19:58  
날씨좀 따뜻해져서 창문좀 열라면 미세먼지, 이제 황사

바로 무더워 -> 좀선선해짐 ->다시 미세먼지 ->추워지면 (맑아짐)

럭키포인트 1,111 개이득

chzru 2018.03.28 20:12  
이런데 좋짱죽짱 놈들은 지들탓 아니라며? ㅎㅎ

럭키포인트 1,436 개이득

프로댓글러 2018.03.28 20:17  
시발 짱깨새끼들 화염방사기로 지지고 싶네

럭키포인트 973 개이득

미눛 2018.03.28 20:29  
이게 말이되나 시팔 중국련들

럭키포인트 620 개이득

keii2n 2018.03.28 20:37  
좋짱죽짱

럭키포인트 1,210 개이득

개집왛 2018.03.28 20:46  
[@keii2n] 이거 뜻이 머임 ??

럭키포인트 108 개이득

고양이 2018.03.28 20:47  
[@개집왛] 좋은 짱 죽짱

럭키포인트 1,222 개이득

개집왛 2018.03.28 20:49  
[@고양이] 아닌거 같은데 .. 좋짱죽짱놈들이라는데 ..
죠타BK 2018.03.28 20:54  
[@개집왛] 좋은짱깨는 죽은장깨?

럭키포인트 213 개이득

고양이 2018.03.28 20:55  
[@죠타BK] ㅇㅇ 이거
개집왛 2018.03.28 20:56  
[@죠타BK] ㅇㅎ ㄳㄳ
키썸 2018.03.28 21:59  
[@개집왛] 착짱뒤짱

럭키포인트 1,247 개이득

요약충 2018.03.28 21:26  
내가 생각해본 미세먼지 대책인데 어떤가 평가 좀 해주라
반응 괜찮으면 청와대 청원게시판에 올릴꺼임

*미세먼지의 주범은 중국임
1. 서해에 초대형선풍기를 중국방향으로 설치함
2. 중국에서 한국으로 밀려오는  미세먼지가 다시 중국으로 날아감ㅋㅋ
3. 해결 굿?

럭키포인트 13 개이득

본좌는무적 2018.03.28 21:31  
[@요약충] 지구단위로 부는 편서풍을 이기는 선풍기라...

럭키포인트 910 개이득

하늘보리 2018.03.28 21:41  
[@요약충] 초딩인줄 선풍기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유머에 웃고갑니다ㅎ

럭키포인트 1,260 개이득

어나니버스 2018.03.28 21:43  
[@요약충] ㅋㅋㅋ재미삼아한거임 ?ㅋㅋㅋ

초대형 선풍이 어케만들건데 ㅋㅋㅋ 만드는 비용+유지비, 어디에 설치할지 부지선정도 반발좆도심할거고 ㅎㅎ

자연현상을 선풍기로 비벼볼라는 클라스 오지네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃고간다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 752 개이득

개밥백선생 2018.03.28 22:05  
[@어나니버스] 똥글에 먹이주지마

럭키포인트 268 개이득

어나니버스 2018.03.28 22:20  
[@개밥백선생] ㅎㅎㅎ기여운데 왜그래
Kickass 2018.03.28 23:48  
[@요약충] 적어도 그 초대형 선풍기 크기는 대략 한반도 반만해야 효과를 볼수 있다고 본다

럭키포인트 1,476 개이득

REVIVAL 2018.03.28 21:33  
ㅡㅅㅡ;;

럭키포인트 716 개이득

발라모굴라스 2018.03.28 22:27  
가장 현실성 있는건 비로 레인 커튼 만드는 거임 근데 이게 부작용 때문에 못하는 거지 기술력은 있음

럭키포인트 72 개이득

강지영 2018.03.28 22:36  
초대형 공기청정기를 서해 곳곳에 설치해놓으면 댐. 이제 노벨평화상 내것??

럭키포인트 1,274 개이득

주모 2018.03.28 23:19  
짱깨 씨부랄놈들

럭키포인트 740 개이득

킹피터 2018.03.28 23:39  
시 :시발새끼 시진핑 너는
진 :진짜 씨발새끼야
핑 :핑핑씨발!!!!!

럭키포인트 1,481 개이득

시사매거진 2018.03.29 00:15  
뗴놈 극혐

럭키포인트 799 개이득