홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
포그 2018.04.04 13:06  
연기같네ㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

뿌잉삐용 2018.04.04 13:10  
자본의 노예들ㅋ

럭키포인트 990 개이득

게짚왕 2018.04.04 13:11  
원조 관음증의 나라

럭키포인트 850 개이득

블핑제니 2018.04.04 13:14  
저딴걸로 위안 삼을만큼 옛날의 잘나가던시절이 그리운거임
저런 자위마저 못하면 정신 나가서 또 전쟁 일으킬거다

럭키포인트 939 개이득

스텔라아르투아 2018.04.04 13:23  
쌈싸먹고있네

럭키포인트 202 개이득

공손세가장남 2018.04.04 13:28  
근데 자동문이 진짜 별거 아닌거 같아도 편하긴 편해요... 별거 아닌데도... 뭔가 좀 느낌이 다름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

우씌 2018.04.04 13:37  
난 우리나라 방송 보면서도 너무 국뽕인 것 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들이나 우리나 별반 차이 없는 것 같던데

럭키포인트 856 개이득

커범 2018.04.05 15:46  
[@우씌] 한국방송은 그래도 일본에 비하면 덜함
이거저거 보여주다가 한국은 이게 조아욥
하는 간접국뽕느낌이라면 쟤넨 저걸
위한 프로그램을 만들자너

럭키포인트 790 개이득

고양이집 2018.04.04 13:49  
우리나라 요즘 외국인들 방송버면서 국뽕 쪽팔리다고 그러는데 일본에 비하면 쨉돞안됨ㅋㅋㅋㅋ쟤넨 패널부터 외국인들 데려다놓고 일본 찬양하고 못사는 나라 애들 일본 데려오고 미국애들도 데려와서 일본 좋아요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

나르두 2018.04.04 14:52  
리액션 연기자들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

I한지민I 2018.04.04 17:02  
오우!!!!!!!!!!! 마이 갓뜨!!!!!!

럭키포인트 747 개이득

프로댓글러 2018.04.04 22:59  
돈 얼마 받았을려나.......

럭키포인트 644 개이득

오늘도한잔 2018.04.04 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

짭새지망생 2018.04.05 09:20  
그래도 일본이 아시아중에선 제일 낫지

럭키포인트 746 개이득

제목