홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딜교장인  
[@콘샐] 피리부는 사나이 망하니까 관객들 수준탓하던게 레전드 아니냐
BEST 2 밤의왕  
[@콘샐] 뭐 영화가 재미없는게 가장 큰데

예전 라디오스타 영향도 큰듯 그때 김원해랑 이철민 나와서 류승룡 확 한번에 뜨고 연락 끊겼다고

두명한테 똑같은 말 나와서 욕 그때 엄청 먹음  그거 말고도 다른 배우들도 류승룡 뜨고 변했다고 많이들 얘기하고 ..

그뒤로는 뭔가 주관적으로도 류승룡이 갑자기 싫어졌음 그 라스 한번 보고 ㅋㅋㅋ
20 Comments
콘샐 2018.03.30 09:59  
류승룡은 원래 천만배우였는데...
어느새...망삘로가냐...
염력도그렇고

럭키포인트 1,138 개이득

밤의왕 2018.03.30 10:04  
[@콘샐] 뭐 영화가 재미없는게 가장 큰데

예전 라디오스타 영향도 큰듯 그때 김원해랑 이철민 나와서 류승룡 확 한번에 뜨고 연락 끊겼다고

두명한테 똑같은 말 나와서 욕 그때 엄청 먹음  그거 말고도 다른 배우들도 류승룡 뜨고 변했다고 많이들 얘기하고 ..

그뒤로는 뭔가 주관적으로도 류승룡이 갑자기 싫어졌음 그 라스 한번 보고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

뜨압 2018.03.30 16:33  
[@밤의왕] 근데 이건 진짜 본인사정 모르면...
내주변에 진짜 개천에서 용된 형있는데 장가도 잘가서 지금 거의 준재벌급..
예전에 진짜 2년정도 거의 매일 같이 놀러다닐 정도로 친했는데 뜸해지다가 몇년뒤에 그형 빵터지고 그뒤로 연락 끊김 근데 주위 친했던 형누나 동생 연락 다 끊김 그래서 우리 무리에서 천하에 쓰레기로 낙인 찍힘
그리고 또 몇년 지나서 그형 부랄친구 우연히 만나서 어찌어찌 술마시게 됐는데 그형얘기 했더니 그러더라
평범하게 살다가 갑자기 잘되니 평범했을때 인연들이 한달에도 수십번씩 연락이 오는데 그연 락들이 결국에는 돔좀.. 이더란다 돈 아니더라도 결국에는 오만가지 부탁들.. 그래서 스트레스가 너무 심해서 하나둘 자연스레 하나둘 정리를 하게 된거 였다더라
그얘기듯고 곰곰히 생각해보니 나도 그형이랑 계속 연락 됐으면 지금까지 큰부탁 대여섯개는 했을거 같더라
그뒤로는 잘되면 변한다는 얘기 안믿음 결국 그거 다 배아픈놈들이 하는 얘기들...
솔직히 그때 라스에 출연했던 애들이 진짜로 류승룡을 조금이라도 위했더라면 방송에서 그런 얘기를 했겠냐 그게 친구냐 심지어 그뒤로 류승룡이 아무런 반박 안하고 그대로 다 감내하는거 보면.. 난 솔직히 인성은 류승룡한테 더 좋은점수 주고싶다 나같으면 빡쳐서 반박기사내고 오만지랄 다했을텐데..

럭키포인트 822 개이득

딜교장인 2018.03.30 10:18  
[@콘샐] 피리부는 사나이 망하니까 관객들 수준탓하던게 레전드 아니냐

럭키포인트 154 개이득

방구석더락 2018.03.30 10:31  
[@콘샐] 작품보는 눈이 없는 거지 뭐

럭키포인트 854 개이득

콘샐 2018.03.30 10:35  
[@콘샐] 고지전 최종병기활 내아내의모든것 광해 7번방의선물

이게다 2011-2012년에 다터지고
나머진 말아먹었네

+명량(2014)
쾡이 2018.03.30 10:00  
한국영화는 일부감독 몇 명 빼고는 볼 만한게 못 됨

럭키포인트 1,224 개이득

고양이집 2018.03.30 10:48  
[@쾡이] 나도 봉준호 박찬욱 이창동 나홍진 외엔 굳이 찾아보며 보는 감독 없음

럭키포인트 1,155 개이득

스텔라아르투아 2018.03.30 10:04  
난 염력은 피했는데 골든슬럼버에서 재대로 당했어. 이 글을 봐서 다행이다.

럭키포인트 644 개이득

홍구님 2018.03.30 10:14  
그 꽃같은 스크린쿼터제가 우리의 돈을 털어가는 원흉이지.

럭키포인트 686 개이득

방구석더락 2018.03.30 10:34  
[@홍구님] 진짜 스크린돋점 존나 개빡친다.
온리 더 브레이브랑 쓰리 빌보드 존나 쩌는 작품인데,
시발 그 뭣같은 한국영화 스크린 다 처먹고 그것들 꺼지면
뭔 좆같은 퍽시픽림같은거 나와서 스크린 다 쳐먹고,
게롤트 2018.03.30 10:24  
류승룡 뜨니까 사람 바뀌었다는거 + 관객 수준운운하다가 순식간에 묻혔잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

방구석더락 2018.03.30 10:32  
염력이랑 골든슬럼버 그렇게 별로냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 그냥 무난하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stonecold 2018.03.30 22:01  
[@방구석더락] 진짜? 골든슬럼버 보다 욕 나와서 진짜..

럭키포인트 1,373 개이득

두글자아이디 2018.03.30 10:58  
장동건 정우성 강동원 류승룡 소지섭 몇명더있는데 나오면 거른다 연기가...

럭키포인트 637 개이득

프로댓글러 2018.03.30 11:42  

럭키포인트 563 개이득

도구 2018.03.30 15:30  

럭키포인트 354 개이득

sunny 2018.03.30 17:01  

럭키포인트 369 개이득

주모 2018.03.30 17:49  
안봐야겠네

럭키포인트 563 개이득

눈밑그늘 2018.03.31 00:54  
근데 장동건은 흥행한게 더 드물지 않음??

럭키포인트 669 개이득

제목