홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
다른건 모르겠고
작성자 존나 패버리고 싶다
22 Comments
프로댓글러 2018.03.28 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

빈지노 2018.03.28 22:19  
럭포

럭키포인트 1,022 개이득

파란뒤통수 2018.03.28 22:19  
보면 맨날 댓글이 A를 까는 댓글 줄줄이 달리다가 갑자기 B도 잘못헀는데? 이런댓글 달리다가 마지막엔 둘다 병신임 항상 이런식이던데 ㅋ

럭키포인트 507 개이득

게롤트 2018.03.28 22:20  
[@파란뒤통수] 보통은 한새끼가 개소리해서 다른새끼가 조지고 실시간으로 본 3자들은 꿀잼이라고 함 ㅋㅋㅋ

그러다 싸움 끝나고 온 새로운 애들이 둘다 병신이라고 댓글달더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

왓비컴즈 2018.03.28 22:20  
A랑 B가 싸움 -> 근데 둘다 애매함 -> 좆문가 C등장 -> 정리되는듯하나 ㄹㅇ전문가 D의 등장 -> 단체아닥

럭키포인트 773 개이득

강지영 2018.03.28 22:29  
잼판독기 강지영입니다 이 게시물은 ㅆㄵ이네요 글내리세요 파주퀸이 확 엎어버리전에

럭키포인트 1,160 개이득

나성범 2018.03.28 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

갓지효 2018.03.28 22:30  
다른건 모르겠고
작성자 존나 패버리고 싶다

럭키포인트 606 개이득

류석춘 2018.03.28 23:05  
[@갓지효] 마 좀치나?
먹방 2018.03.28 22:32  
뿌뿌 ><

럭키포인트 1,051 개이득

정예인 2018.03.28 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,292 개이득

아버지를아버지라 2018.03.28 22:43  
근데 포인트 모아서 어디다써요
?

럭키포인트 732 개이득

먹방 2018.03.28 22:44  
[@아버지를아버지라] 다이소
고민 2018.03.28 22:46  
존나맨날싸우는데 킹 쪽지받은적 한번도없다 헉헉 더 열심히 싸워야지

럭키포인트 325 개이득

갓지효 2018.03.28 22:48  
[@고민] 너 아다 못생김
고민 2018.03.28 22:55  
[@갓지효] 너 곧 군대감
류석춘 2018.03.28 23:05  
[@고민] 둘다 입대후 생활관에서 아다땜 ㅇㅇ

럭키포인트 645 개이득

개집갓 2018.03.29 02:42  
[@류석춘] 거 말이 너무 심한거 아니오..

럭키포인트 1,439 개이득

네이마르 2018.03.28 22:51  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,455 개이득

주모 2018.03.28 23:28  

럭키포인트 1,028 개이득

keii2n 2018.03.28 23:50  
주작이네

럭키포인트 434 개이득

제목