홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ  
ㅋㅋ 남자들 전업주부 시켜준다면 당장 직장ㅋ대려칠사람 수두룩할걸 ㅋㅋㅋ
31 Comments
Jebediah 2018.08.03 12:09  
취집한다는 것들은 많은데 왜 저런 것들이 설쳐댈까

럭키포인트 343 개이득

츠나미 2018.08.22 11:51  
[@Jebediah] 애 놓고 집안 일은 안하겠다는거니까요...

럭키포인트 451 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.08.03 12:10  
ㅋㅋ 남자들 전업주부 시켜준다면 당장 직장ㅋ대려칠사람 수두룩할걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

오줌마렵다 2018.08.03 13:53  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] ㅋㅋㅋㅋ난 때려칠거임.

럭키포인트 148 개이득

그만해 2018.08.03 13:54  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 진짜 존나 땡큐땡큐

럭키포인트 363 개이득

어피치 2018.08.03 15:49  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 나도 떄려침.
당장 때려친다. 나보다 못벌어도 됨

럭키포인트 110 개이득

마끼아또 2018.08.03 16:53  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 나도 때려친다

럭키포인트 70 개이득

웁스야 2018.08.03 12:11  
어차피 지들이랑 상관없는 자리인데 열내기는...

럭키포인트 457 개이득

루ru 2018.08.03 12:11  
나 전업주부하고싶은데
돈만 잘벌어다 준다면 집에서 밥빨래청소 못할게 머있냐

럭키포인트 321 개이득

이게뭐야 2018.08.03 12:12  
여러 부부의 형태가있는거지 박서준이 가진 생각에 맞는여자 동의하는 여자가 있으면 같이사는거고 아니면 딴남자 찾아서 살면되는건데 왜 남의 가정사에 왈가왈부질이야 박서준이 저런 생각가진다고 모든 남자들이 다저러고 사는것도아니고 지나가는여자 잡아다가강제노역시키는것도아닌데 왜 지랄들이야 씨발

럭키포인트 60 개이득

Firebat 2018.08.03 12:12  
자기 소망을 말했는데 그걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

똑땅해 2018.08.03 12:12  
ㅂㄷㅂㄷ하는 여자애들 보면 꼭 니가 일 그만 두고 애 키우라는데

여자가 나보다 더 잘 벌면 내 일 때려치우고 바로 전업주부함

ㄹㅇ 어릴 때부터 현부양부가 꿈이었는데

럭키포인트 168 개이득

쏘주 2018.08.03 12:14  
아씨발 박서준이랑 결혼하고싶다

럭키포인트 304 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.03 12:15  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 이상형 말하는데 다른사람들이 뭔상관이야

럭키포인트 378 개이득

진성개집인 2018.08.03 12:17  
ㅈㄹ들을 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

똥거북 2018.08.03 12:18  
으응? 전업주부는 애만봐야하나요?

럭키포인트 278 개이득

사랑니 2018.08.03 12:19  
내가 박서준하고 결혼하고싶네 ㅆㅂ

럭키포인트 315 개이득

장사셧제 2018.08.03 12:20  
국어사전

전업주부 (專業主婦) [명사] 다른 직업에 종사하지 않고 집안일만 전문으로 하는 주부.

study.. plz

럭키포인트 464 개이득

개드립 2018.08.03 12:22  
와.. 우리나라 진짜 어쩌다 여기까지 왔냐..

럭키포인트 108 개이득

쿠로네코황상 2018.08.03 12:23  
누가보면 씨발 무슨 가사도우미 마냥 일하는줄 알겠네
애도 갓난애를 아침에 바로 어린이집에 보내놓고 애보는것도 아닌데ㅋㅋ
세탁기 건조기 식기세척기 다 돌리고
널고 일주일에 한번 대청소하고
반찬이나 한두개 하는데 시간 얼마나 걸린다고ㅋㅋ
씨발 매일같이 출퇴근하는거 좆같구만
나한테 저거 시키면 두시간만에 끝내놓고 플스랑 배그함
염치없는 년들
박서준만큼 벌든가 그지년들아
누가 보면 억대연봉자들 경력단절 된줄 알겠네
경리나 하던 것들이

럭키포인트 312 개이득

고구마형과자 2018.08.03 12:24  
개인의 바램까지 까대네 그리고 박서준 정도면 도우미 아줌마 무조건 있지

럭키포인트 406 개이득

사료 2018.08.03 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 소망가지고 맞니 아니니 하는거 자체가 병신이네..
니 인생에 좀 훈수나 둬라 남 신경쓰지말고

럭키포인트 348 개이득

이지은 2018.08.03 12:39  
뭐라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 전업주부 하라그럼 새벽 5시반에 일어나서 따뜻한 밥 먹이고 보낼 자신있음

청소 맨날 하고 살림 졸라 잘 할 수 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

MomotaniErika 2018.08.03 12:50  
이것두 싫고 저것두 싫고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

킹조프리 2018.08.03 13:08  
전업주부하라해서 빡친게아님
그런분들은 마른타입이많다해서 박친거임

럭키포인트 494 개이득

피오렌티나 2018.08.03 13:21  
전업주부가 애만 보는 사람이 아니고
애도 보는 사람이지 애도 몬키우는게ㅂㄷ거려

럭키포인트 302 개이득

구오 2018.08.03 13:27  
전업주부면 살림하고 애봐야지 씨벌 그럼 뭐하는데 집에서

럭키포인트 90 개이득

지성 2018.08.03 14:45  
뭐가잘못된거야 대체

럭키포인트 303 개이득

HanaGod 2018.08.03 15:48  
무섭다 이제

럭키포인트 280 개이득

마끼아또 2018.08.03 16:54  
전업주부 시켜주면 삼시세끼 다 챙기고 애보고 청소 빨래 설거지 온갖집안일 내가 다 하고 와이프 외조까지 할 수 있음 데려가세요
광광 2018.08.04 05:37  
취향이다 다

럭키포인트 182 개이득

제목