홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리트리버  
야채칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 요리조리  
남성중심적인 단어 맞지. 처녀막이 진짜 처녀를 구분하는 막도 아니고
자전거 타다가도 어떠한 충격에도 터질 수 있다는데 그걸 처녀막이라고 부르니 남자들은 첫경험때 피 나오는지 안나오는지 보며
피 안나오면 기껏 자기가 사랑을 나눈 상대한테 이상한 질문을 하고..
처녀막이라는 단어는 결국 여자가 피해볼 수 밖에 없는 단어임
BEST 3 고민  
[@요리조리] 현실 = 단어 바꾸든말든 첫경험 중요시생각하는새끼들은 똑같이 바뀐단어로 따지고들꺼고
신경안쓰는양반들은 ㄹㅇ루 야채칸이든 질막이든 처녀막이든 신경안씀
단어에 그렇게 집착하는새끼들이 양성평등 운운하면서 '페미'니즘 추구하고있는게 현실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 시발 처녀막 따지고드는게 우리나라 성교육이 병신인걸 탓해야지 단어에 핀트를맞추고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩,좆중딩만되도 다 야동찾아보고 섹스하는거 시청각자료로 알아서 예습하는데
성교육수준보면 답도없다 ㄹㅇ루 성교육을 갈아엎을생각을하셔야됨 저런생각 가지고있으신분들은 ㅋㅋㅋㅋ
48 Comments
포돌이 2018.04.05 23:03  
아 ... 그.. 그만둬... 이개새낃

럭키포인트 646 개이득

리트리버 2018.04.05 23:04  
야채칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

로제 2018.04.05 23:04  
야채칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

캉요미 2018.04.05 23:06  
야채칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

나마스테 2018.04.05 23:06  
야채칸대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

센세에 2018.04.05 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야채칸이라니 ㅋㅋㅋㅋ냉장고도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

정은지 2018.04.05 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 줜나 욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

큰터 2018.04.05 23:11  
시발 야채칸에서 로그인 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 1층이냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.05 23:11  
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

잘먹고잘살자 2018.04.05 23:12  
ㅋㅋㅋㅋ야채칸 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

황제폐하 2018.04.05 23:14  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

Kickass 2018.04.05 23:17  
야채칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

하주석 2018.04.05 23:19  
야채칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극딜 오졌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

토니몬타나 2018.04.05 23:22  
미쳤네 드립 ㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

유부녀다이스키 2018.04.05 23:23  
막댓~오졋다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

잔느 2018.04.05 23:25  
난 세번째가 겁나웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

요리조리 2018.04.05 23:26  
남성중심적인 단어 맞지. 처녀막이 진짜 처녀를 구분하는 막도 아니고
자전거 타다가도 어떠한 충격에도 터질 수 있다는데 그걸 처녀막이라고 부르니 남자들은 첫경험때 피 나오는지 안나오는지 보며
피 안나오면 기껏 자기가 사랑을 나눈 상대한테 이상한 질문을 하고..
처녀막이라는 단어는 결국 여자가 피해볼 수 밖에 없는 단어임

럭키포인트 66 개이득

보라색탱크탑 2018.04.05 23:27  
[@요리조리] 나도 그렇게 생각함 댓글들 넘 충격인뎅..

럭키포인트 287 개이득

LucaPacioli 2018.04.05 23:45  
[@보라색탱크탑] 야채칸 드립이 기발해서 터진 것 뿐, 처녀막이라는 단어가 맞다는건 아니니
너무 신경쓰지마용

럭키포인트 605 개이득

고민 2018.04.05 23:49  
[@요리조리] 현실 = 단어 바꾸든말든 첫경험 중요시생각하는새끼들은 똑같이 바뀐단어로 따지고들꺼고
신경안쓰는양반들은 ㄹㅇ루 야채칸이든 질막이든 처녀막이든 신경안씀
단어에 그렇게 집착하는새끼들이 양성평등 운운하면서 '페미'니즘 추구하고있는게 현실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 시발 처녀막 따지고드는게 우리나라 성교육이 병신인걸 탓해야지 단어에 핀트를맞추고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩,좆중딩만되도 다 야동찾아보고 섹스하는거 시청각자료로 알아서 예습하는데
성교육수준보면 답도없다 ㄹㅇ루 성교육을 갈아엎을생각을하셔야됨 저런생각 가지고있으신분들은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

곰왕 2018.04.05 23:26  
야채칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

스쿱 2018.04.05 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

네이마르 2018.04.05 23:29  
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

REVIVAL 2018.04.05 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 660 개이득

고양이 2018.04.05 23:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

SupleX 2018.04.05 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ야채칸ㄱㅋㅋ ㄱ

럭키포인트 732 개이득

김소희 2018.04.05 23:39  
여포랑 포궁은 어떻게 해서 나온 말이야?

럭키포인트 454 개이득

Jack3D 2018.04.05 23:48  
[@김소희] 자 궁 이
아들 자 라서 바꾸자는듯
근데 아들자는 그냥 자손들이란 뜻인데

럭키포인트 949 개이득

김소희 2018.04.06 00:12  
[@Jack3D] 미안해.. 2,3번짤이 늦게 로딩되서 못봐서 물어봤엉....
내가 댓글달때 기사 제목이랑 댓글만 있었거든...ㅠㅠ
김김김김 2018.04.05 23:40  
웃기나 이게;;;;

럭키포인트 642 개이득

박신혜 2018.04.05 23:40  
막줄 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 855 개이득

왠만하면 2018.04.05 23:52  
.................

럭키포인트 386 개이득

오줌마렵다 2018.04.05 23:59  
ㅋㅋㅋㅋAT필드 뭐여ㅋㅋ

럭키포인트 937 개이득

피리부는룰루리 2018.04.06 00:00  
야채칸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

안지영 2018.04.06 00:02  
댓글 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 174 개이득

악Dr 2018.04.06 00:08  
처녀막, 폐경, 자궁, 이런 말들이 불편해서
질근육, 완경, 포궁, 이걸로 바꾼다해도
세월이 흐르고 흐르면 또 불편해져서 바꾸자고 난리칠거다
먼~~먼~~~ 훗날 송경이는 그 시대 불편녀들 사이에서
질근육, 완경, 포궁 이런 말들을 만든 불편녀로 등극하게 될 것이다

럭키포인트 185 개이득

엠봉성님 2018.04.06 00:45  
남자 여포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.06 01:03  
야채칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

하엠봉 2018.04.06 01:10  
어제 저분 말 잘하시던데 다 옳은 소리였음. 왜 여가부장관은 저러지 않을까 싶을정도
근데 子 뜻에 새끼, 자식이 있는건데 그냥 '포'로 하면 수정란이 자기 새끼 느낌이 아니라 일반 세포로 느껴져서 포궁은 별로고
자궁 그대로 가는게 좋을것같음

럭키포인트 855 개이득

조명 2018.04.06 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 845 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.06 01:39  
야채칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

이스코 2018.04.06 01:54  
처녀막은 바뀌는게 맞는거같음

럭키포인트 386 개이득

어리석었다 2018.04.06 02:08