홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칸타타  
꼭 페미인척하시는분들이 성범죄도 하던데 ㅋㅋ
BEST 2 호또  
외모보니 생존본능이구나
BEST 3 스프로킷  
[@김선생님] 버팔로
27 Comments
존래이크리티컬 2018.05.19 17:34  
이건 뭔지랄인가

럭키포인트 436 개이득

호랑이형님 2018.05.19 17:36  
삐빅 바보입니다

럭키포인트 370 개이득

김선생님 2018.05.19 17:37  
누구임?

럭키포인트 252 개이득

스프로킷 2018.05.19 17:39  
[@김선생님] 버팔로

럭키포인트 225 개이득

두글자아이디 2018.05.19 17:44  
[@김선생님]

럭키포인트 270 개이득

신호등싢 2018.05.19 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 화남?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

호또 2018.05.19 17:41  
외모보니 생존본능이구나

럭키포인트 397 개이득

알렉산더파투 2018.05.19 18:46  
[@호또] ㅇㅈ

럭키포인트 492 개이득

샹싱숑 2018.05.19 17:41  
왜 화난지도 모르겠고 무슨 말인지도 모르겠다

럭키포인트 202 개이득

칸타타 2018.05.19 17:43  
꼭 페미인척하시는분들이 성범죄도 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

라끄베르 2018.05.19 22:06  
[@칸타타] 이거 진짜 개리얼임
우리과 남자선배 페미광고하고 다니는 새끼있었는데
새터가서 여자애들 더듬었다가 과에서 공론화되서 지금 휴학하고 군대감
그리고 페미하는 남자애들 보면 하나같이 키작고 못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

깍뚜기 2018.05.19 17:49  
펜스룰이 내가 상대 성폭행 할까봐 스스로 가두는게 아니고
상대가 ㅈ같이 굴까봐 미리 손절하는건데..
남자랑 여자랑 못 붙여놔서 안달인 새끼는 무조건 잠재적 성범죄 사기꾼으로 봐야한다.

럭키포인트 391 개이득

PPAP 2018.05.19 17:51  
누구 쟤한테 뜨거운 커피 부은사람???

럭키포인트 91 개이득

깍뚜기 2018.05.19 17:59  
[@PPAP] 뜨거운 커피 이야기는 성범죄 교육에서 드는 예시인데

전에 커피를 마신 적이 있다고 상대의 동의없이 입에 커피를 붓는 행위

커피를 마시고 싶다했다가 다시 안마시겠다 했는데 아까 마시겠다며! 하면서 억지로 입에 붓는 행위

커피를 마신적이 있다고 잠자는 상대의 입에 커피를 붓는 행위

이런 식으로 예시를 들어서 설명함..
참고로 성범죄 저지른 사람이 교육 받으러 가면 이 비디오를 봄..
나도 ㅈ같은 냔한테 걸려서 재판까지 갔는데 어이없게 결국 져가지구 가서 본 적 있음....
그 뒤로 직장도 잘리고 존나 우울증이랑 여성한정 대인기피 걸림
지금은 남초 직장으로 재취직해서 잘 다님미다..
PPAP 2018.05.19 18:19  
[@깍뚜기] 힘내라..
포돌이 2018.05.19 17:53  
커피 누가 시켰냐 나와라

럭키포인트 238 개이득

떽맹 2018.05.19 17:56  
이런 씹... 아임 그루트

럭키포인트 367 개이득

아이엠그루트 2018.05.19 21:14  
[@떽맹] 아이엠그루트

럭키포인트 312 개이득

핑구 2018.05.19 17:57  
못생겨서 저렇게라도 빨아야 별풍받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

알투베 2018.05.19 18:10  
??

럭키포인트 236 개이득

1일4딸러 2018.05.19 18:20  
생긴 걸로 보아하니 버팔로짓 아니면 뭐 빨리지도 못하겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

예뻐유 2018.05.19 18:21  
버팔로들은 실제로 성범죄자가 많다던데 사실인가여

럭키포인트 65 개이득

Seath 2018.05.19 19:41  
미트코인 탑승한거 봐

럭키포인트 334 개이득

호나우도 2018.05.19 19:58  
보빨한다고 다 주는게 아니지

럭키포인트 376 개이득

알트가즈아 2018.05.19 22:48  
왜 화나잇냐