홈 > 유머 > 유머
유머

나는 자연인이다 레전드

nworm 16 2388 1 0

밭에서 죽은 고라니 생간 먹기; 

16 Comments
우리존재파이팅 2018.09.27 17:22  
저거 리얼이자네???
ㄷ ㄷ ㄷ
건강에 이상 없을까??

럭키포인트 123 개이득

오태식이 2018.09.27 17:23  
썩은생선대가리카레 짱돌찌개 죽은고라니생간 이게 최악인줄 알았는데 최근에 곱등이밥이 추가대씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

깜빡이좀켜라 2018.09.27 19:13  
[@오태식이] 아.. 떠올리기도 싫어요

럭키포인트 53 개이득

첫느낌 2018.09.27 20:13  
[@오태식이] ? 띠이용

럭키포인트 80 개이득

잠깐거기정지 2018.09.27 17:24  
저 자리에서 토 안한게 신기

럭키포인트 348 개이득

렉두 2018.09.27 17:30  
기생충 많지 않나?

럭키포인트 4 개이득

네임리스 2018.09.27 17:32  
입에 넣기 전에 갈등이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미세한 동공 지진, 입모양...

럭키포인트 1 개이득

리버풀스크르텔 2018.09.27 17:38  
왜 매번 쟤만 걸려?

럭키포인트 342 개이득

제로 2018.09.27 17:44  
...소 간도 잘못먹으면 실명( http://www.newsis.com/view/?id=NISX20180213_0000229088&cID=10101&pID=10100 )까지 된다고 조심하는 판국에 노루나 사슴 기생충도 엄청 많은데 고라니 시체라니...으.....

럭키포인트 216 개이득

오덕왕 2018.09.27 17:57  
맛이 어떠냐고 물어보니까 바로 소주먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

두글자아이디 2018.09.27 18:22  
뭔 죄를 짓고 살았길래...

럭키포인트 360 개이득

로또 2018.09.27 19:26  
술마시고 안주로 입가심하는게 아니라
간먹고 술로 입가심하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

너굴너굴맨 2018.09.27 19:46  
끝나고 구충제 한 주먹 먹었을듯

럭키포인트 90 개이득

강백호 2018.09.27 19:59  
진정한 프로다ㅜ

럭키포인트 211 개이득

내가마한사장인데 2018.09.27 23:10