홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@ZICO] 그죠 적성검사 안해서 면허 취소된건 그냥 무면허로 벌금내면 되는건데 벤츠가 꼬라박은건 그냥 미친놈수준이니껜
8 Comments
ZICO 2023.04.18 14:32  
별개의 사건이라고 봐야된다 이말인가?

사고 자체는 레이 잘못 0 상대방 100 으로 끝

무면허 운전은 따로 처벌받아야되는거?

럭키포인트 19,759 개이득

EXID 2023.04.18 14:34  
[@ZICO] 그죠 적성검사 안해서 면허 취소된건 그냥 무면허로 벌금내면 되는건데 벤츠가 꼬라박은건 그냥 미친놈수준이니껜

럭키포인트 2,267 개이득

글영문 2023.04.18 14:33  
벤츠는 그냥 보고도 꼬라박았네
벤츠가 면허 없는거 아니냐?

럭키포인트 11,920 개이득

고양이혐오자 2023.04.18 14:34  
다른사람 적성검사 안한거하고 지가 그냥 무지성으로 쳐꼬라박은거하고 뭔상관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,415 개이득

우씌 2023.04.18 14:36  
미1친놈일세 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,334 개이득

이카르디 2023.04.18 14:38  
음주운전사고도 음주운전은 별개 사건 그리고 과실비율은 따로

럭키포인트 20,485 개이득

고자 2023.04.18 14:39  
[@이카르디] 예?

럭키포인트 24,897 개이득

이카르디 2023.04.18 18:20  
[@고자] 예전에 차 후진하다가 정차해있는 차 박았는데 그 상대방 운전자가 음주였어 경찰에서 과실비율 따로 잡던데?
제목