홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
우헤헤 2020.12.07 12:26  
지리네^^

럭키포인트 16,464 개이득

Margar999 2020.12.07 12:27  
잘 하노

럭키포인트 21,969 개이득

서울시장 2020.12.07 12:28  
역시 미국인답게 미국춤을 잘추네

럭키포인트 16,994 개이득

파란뒤통수 2020.12.07 13:05  
허리디스크가 다터져서 고통에 몸부림치는건가

럭키포인트 26,722 개이득

개똥 2020.12.07 14:12  
[@파란뒤통수] 고통에 몸부림치는거보니 슬퍼서 눈물나네요ㅠ

럭키포인트 13,407 개이득

lllll 2020.12.07 13:08  
하지만 멋진척을 위해선 허리가 부러져도좋다구!

럭키포인트 10,485 개이득

성인나이트 2020.12.07 13:31  
그일 없었으면 지금 강라인 이었을까?

럭키포인트 16,959 개이득

히하 2020.12.07 13:47  
[@성인나이트] 쟤가 그냥 라인임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,977 개이득

똘똘한사람 2020.12.07 13:50  
[@성인나이트] 유라인의 원조

럭키포인트 6,800 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.08 01:03  
[@똘똘한사람] 헐 그러네 ㅎㅎ

럭키포인트 21,777 개이득

발락 2020.12.07 14:59  
[@성인나이트] 군복무 깔끔하게 했으면 지금쯤 현역이면서 기획사 사장일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,632 개이득

비둘기 2020.12.07 14:38  
미국인 허리디스크는 암것도 아닌가보네요

럭키포인트 19,503 개이득

의왕남 2020.12.07 14:58  
쫑국이는 왜 안나오노 

라희가 빼주더나  ㅋㅋ

럭키포인트 9,528 개이득

제목