홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
블러드트레일 2018.05.20 15:34  
이젠 뭐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

송하영 2018.05.20 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능형 안티네

럭키포인트 210 개이득

병짖새 2018.05.20 15:41  
?ㅋㅋ예전에 설현기사글에 욕 많았는데 왜이럼

럭키포인트 315 개이득

오수형 2018.05.20 15:44  
태세전환 빠름 언냐들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

SupleX 2018.05.20 15:49  
페미선언은 치트키야 바짝땡기기에 이만한게 없긴함

럭키포인트 205 개이득

NIKE 2018.05.20 15:54  
3:7

럭키포인트 376 개이득

이게뭐야 2018.05.20 15:57  
지들이 욕하고 지들이 칭찬하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

REVIVAL 2018.05.20 16:05  
지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

배꼽빌런 2018.05.20 16:07  
20대에 미친년들이 많다는 통계자료네

럭키포인트 408 개이득

고민 2018.05.20 16:30  
그래서 응원한다는게 어떤식으로 응원한다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨범한장 더사준다는건가? 사실상 앨범판매량 싸인회가는 덕후들덕에 늘어나는거아님?
남팬들 떨구고가는데 미트코인빨로 수습가능한가 그게

럭키포인트 434 개이득

오지구용지리구용 2018.05.20 16:41  
거의 씹퇴물됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

쿨캡슐 2018.05.20 17:55  
설현 걸그룹 활동 접으라고 저러는거지????
이번 신곡 춤추는거 보면 볼만하겠네
대부분이 섹스어필일텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

구오 2018.05.20 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 욕해놓고 지들이 빨아줌

럭키포인트 10 개이득

채볶어 2018.05.20 18:35  
왜 초아의 빈자리를 페미로 채우려하지 ㅋㅋㅋㅋ시기가 진짜 빨좀 받아보려는거 같은데 안타깝다

럭키포인트 184 개이득

비안코네리 2018.05.20 22:12  
아이돌 따라다니는 덕들이 대체로 페미선언했다고 떨어지지는 않을듯...
결국 이중으로 이득보고...그런결과물이 계속 나오면 페미선언하면서 정신건강챙기고 덕들 주머니 터는 시스템이 확립될지도

럭키포인트 311 개이득

나르두 2018.05.20 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 저지랄하고 돈 안쓰는걸로 유명한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

제목