홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
2341214 2018.05.20 13:50  
정우성은 그림을 배울 수 있겠지만
외모는 ㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

이게뭐야 2018.05.20 13:51  
화이팅...

럭키포인트 436 개이득

갸아악구와아악 2018.05.20 13:52  
스시실력은 대다수의 사람들이 관심이 없고 만화그리는 실력도 매이저보단 마이너들에게 관심있는거지만 얼굴 외모 관심 없는사람은
과연 있을까...? 차라리 본인이 공부를 너무 잘한다거나 집에 돈이 많다거나 이런걸로 비벼야 게임이 되지 뭔 되도 안한걸로 비비고 앉아있냐

럭키포인트 298 개이득

morale 2018.05.20 13:53  
외모 비교하는게 어지간히 화가 났던 모양 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

안지영 2018.05.20 13:55  
정신승리 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

진지잡수셨나요 2018.05.20 13:56  
그만해라 추하다

럭키포인트 96 개이득

묘이미나 2018.05.20 13:59  
그정도 실력이면 정우성이 그보다 더 잘할 가능성은 있어보이는데

럭키포인트 44 개이득

공기청정기 2018.05.20 14:01  
추잡 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

MARVEL 2018.05.20 14:04  
그림이라도 월등히 잘그리면 또 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그림에 자부심을 느끼는 중이신듯

럭키포인트 81 개이득

블러드트레일 2018.05.20 14:05  

럭키포인트 84 개이득

최강한화 2018.05.20 14:07  
그림으로 먹고사는 놈 실력치고는 1달이면 따라잡을거 같은데?

럭키포인트 430 개이득

1일4딸러 2018.05.20 14:07  
엥간히도 아팠나보다 아직도 찌질거리는 거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

디카프리오 2018.05.20 14:10  
만화로 비교해도 정우성이 낫지 쟤는 똥을 그리는데 누가 그려도 지보다 나을텐대 ㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

두글자아이디 2018.05.20 14:11  
누가 저런거랑 정우성이랑 비교해서 저런게 저러는거야

럭키포인트 226 개이득

1일4딸러 2018.05.20 14:14  
[@두글자아이디] 비교한 적 없음 지가 먼저 정우성한테 시비턴거임
ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.20 14:13  
정우성이 지금 발로 그냥 만화 그려도 더 잘팔리겠지 ㅋㅋㅋ
윤서인 정도수준은 한달 팬들한테만 배워도 따라잡겠네

럭키포인트 21 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.20 14:14  
정우성이 만화 잘 그리면 어칼라고 저러냐

럭키포인트 230 개이득

장동민 2018.05.20 14:21  
정우성이 . 하나 그려서 내도
저놈보다 좋을듯

럭키포인트 237 개이득

Gnglyu 2018.05.20 14:29  
상처가 심했나보다 진짜

럭키포인트 95 개이득