홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
올빼미2 2018.03.19 16:36  
또시작이다
풍악을 울려라

럭키포인트 689 개이득

엠봉엄서 2018.03.19 16:39  
노답..노답.

럭키포인트 293 개이득

NIKE 2018.03.19 16:40  
호구

럭키포인트 343 개이득

우씌 2018.03.19 16:41  
국산차는 앞으로도 탈 일 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

먹방 2018.03.19 16:43  
차살돈도없는데 상관없음

흙수저라

럭키포인트 68 개이득

7월23일 2018.03.19 16:49  
이래도 사시겠습니까?

럭키포인트 52 개이득

위도우매우커 2018.03.19 16:52  
국내차는 충돌각 맞춰야 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

l소l 2018.03.19 16:55  
가솔린 suv로 기변할건데
르노는 너무 비싸고
쉐보래는 답이없고
쌍용는 가솔린휘발유가 없고 ...
현대는 투싼 휘발유가 스포티지 가격이 안나오고...
지금 생각한게 스포티지 가솔린 파썬 포함 풀옵이 취등록세 포함 2500선이여서 생각중인데 ...

럭키포인트 78 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.19 16:59  
[@l소l] 휘발유 suv가 좋은가?
왜 기변하려고하는건지 물어봐도 됨?
생각보다 스포티지 싸네 풀옵인데

럭키포인트 20 개이득

l소l 2018.03.19 17:01  
[@개집일진슈나우저] 지금차가 소형차인데 그냥 스포티지급으로 사려고하는데
디젤차는 싫어서 스포티지 가솔린알아봤는데
생각보다 가성비가 끝판왕이더라고요 ...
디젤풀옵 보단 옵션이 좀 덜 들어가있긴한데
그래도 불편한정도로 빠져있는게 아니라서
그리고 가격이 진짜 매리트가 있어요
파썬+엉따+운전자통풍시트+2열열선  제가 원하는건 일단 다 들어가있는데
차값+ 취등록세 = 2500선
개집일진슈나우저 2018.03.19 17:06  
[@l소l] 개인적으로 지인차 타면서 스포티지가 좀 좁다고 생각해서 그 이후로는 한번도 생각안해봤었는데,
좋은 정보임 ㄳㄳ 오랜만에 한번 차정보나 알아봐야겠음.
l소l 2018.03.19 17:08  
[@개집일진슈나우저] 일단 올해까진 지금 차 타다가
내년에 한번 봐보게요
스포티지나 니로 가 페리가능성도 있기때문에
그전에 로또 당첨되면 바로 랜드로버매장 가겠지만요....ㅎㅎ
개집일진슈나우저 2018.03.19 17:23  
[@l소l] ㅎㅎ 신차는 연말에 사야죠
재고떨이 개꿀
l소l 2018.03.19 17:24  
[@l소l] 재고차는 사실 왜 재고인지부터가 의심이가서 ...ㅋㅋ
콩기종기 2018.03.19 18:25  
[@l소l] 꼭파썬 넣어야 할까요.. 

파노라마 썬루푸는 진짜 있으면 좋을거같지만 옵션넣으면 안쓰고 후회하는 품목중 하나에요

여름엔 햇빛 완전 뜨겁고 겨울엔 잡소리나고 이물질이 라도 떨어져서 유리깨지면...

저는 제차에 있는 파썬 띠어버리고 싶어요

럭키포인트 423 개이득

l소l 2018.03.19 18:27  
[@콩기종기] 참고하도록 하겠습니다 ㅠㅠ...
존래이크리티컬 2018.03.19 17:02  
당연 상관없지. 국내차는 에어백이 안터지니까.

럭키포인트 598 개이득

고양이집 2018.03.19 17:29  
[@존래이크리티컬] 아니 안들어있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:10  
흉기차가 흉기차해부럿구만

럭키포인트 217 개이득

날아라슈퍼보징 2018.03.19 21:20  
다 알고 타는거지 뭥

럭키포인트 279 개이득

꾸찌남 2018.03.20 01:45  
국토부 다 조사해서 현대 봐주는것들 다 싸악 잘라야 하는데...

럭키포인트 591 개이득

트와이스사나 2018.03.20 03:55  
막상 차 살때보면 현기 밖에 없다.
현기차 왜 사냐고 하는 애들은 현실감이 없는 애들이다.

외제차 무리해서 사는 건 가능한데 뒷감당이 힘들지.

보험료도 비싸고 ,보증 끝나는 순간 수리비에 몇 백 깨진다.

외제차 사고 좋은건 정말 잠깐이고 등골휜다.

외제차라고 내구성 좋은거 절대 아니다.

럭키포인트 623 개이득

제목