홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
ㅋㅋㅋㅋ 모르는사람이 보고가겠지
지가 안다고
굳이 다 아는 얘기입니다~
이 ㅈㄹ 떨고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
어깨쟁이 2018.03.28 01:40  
다들 외국브랜드 사온거잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

이시하라사토미 2018.03.28 01:44  
[@어깨쟁이] 다는 아입니더
이시하라사토미 2018.03.28 01:44  
다 알고있는거만 올렸네

럭키포인트 917 개이득

프로댓글러 2018.03.28 01:45  
그으래?

럭키포인트 329 개이득

opggvtuccw 2018.03.28 01:46  
필라는 한국지사가 본점을 먹었다고 알고있음

럭키포인트 1,152 개이득

라끄베르 2018.03.28 01:55  
공차 중국꺼 아님...?

럭키포인트 1,049 개이득

공승연 2018.03.28 01:57  
[@라끄베르] 대만껀데 한국이 인수했음

럭키포인트 1,149 개이득

강지영 2018.03.28 01:58  
다 아는겁니다. 글내려주세요

럭키포인트 909 개이득

고양이집 2018.03.28 02:14  
루이 까또즈는 첨 알았네

럭키포인트 540 개이득

보쿠보부 2018.03.28 02:19  
거의 한국에서 장사가 더 잘되서 본사 먹은 브랜드들 MCM 같은 준명품 브랜드는 이제 한국회사라는 인식때문에 오히려 매출이 떨어짐

럭키포인트 351 개이득

방구석더락 2018.03.28 02:58  
[@보쿠보부] 하여튼 한국놈들

럭키포인트 1,454 개이득

하늘보리 2018.03.28 03:03  
인바디는 대체 왜...

럭키포인트 875 개이득

라붐율희 2018.03.28 07:40  
Mcm은 사장님이 여성분아님? 예전에 자기는 여자직원들 일도안하고 파벌이나만들고 생리휴가는 금요일에만쓰고해서 여자뽑기싫다하신분아닌가?

럭키포인트 1,345 개이득

LACOSTE 2018.03.28 08:15  
ㅋㅋㅋㅋ 모르는사람이 보고가겠지
지가 안다고
굳이 다 아는 얘기입니다~
이 ㅈㄹ 떨고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

현빈 2018.03.28 09:06  
스무디킹이랑 공차는 의외네 ㅋㅋㅋ 공차는 대만꺼 스무디킹은 미국꺼인줄

럭키포인트 173 개이득

마이너 2018.03.28 09:25  
[@현빈] 스무디킹은 본점(본사)가 미국 , 우리나라 (분점) 지사인 스무디킹코리아 미국 본사를 잡아먹음

분점이 본점을 인수해버림 ,

경영관련 수업때 예시로 많이 나오더라구요

럭키포인트 206 개이득

현빈 2018.03.28 09:39  
[@마이너] 글쿤요 답변 ㄳ
구찌털 2018.03.28 10:57  
락앤락은 팔리지않았나요??

럭키포인트 189 개이득

빠바로티 2018.03.28 13:17  
뭐여 인바디 한국회사여? 근데 왜이리 비싸 시벌

럭키포인트 1,042 개이득

주모 2018.03.28 13:47