홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어이야낭낭  
[@꾸찌남] 그런 허무맹랑한 말을 믿는 분이 여기 있으니 오늘도 선동은 계속 됩니다!
BEST 2 어이야낭낭  
[@꾸찌남] 태양의 후예 봤냐 얘기한거 하나로 '박근혜가 송혜교 코스프레하고 싶어서 중동에 갔다' 라고 말하는게 사실 기반인거지? 맞지?
BEST 3 개킹  
진보진영에서 여성단체 돈 많이 대주니까 ㅎㅎ
27 Comments
알렉산더파투 2018.03.28 01:12  
역시  바악쥐

럭키포인트 1,122 개이득

후룹 2018.03.28 01:18  
[@알렉산더파투] 박쥐가 아니고 한결같은거죠??

럭키포인트 999 개이득

개킹 2018.03.28 01:26  
진보진영에서 여성단체 돈 많이 대주니까 ㅎㅎ

럭키포인트 166 개이득

꾸찌남 2018.03.28 01:27  
503이는 송혜교 코스프레였지.
그거 하고싶어서 중동에 갔다는 소리까지 나왔는데

럭키포인트 182 개이득

어이야낭낭 2018.03.28 01:49  
[@꾸찌남] 그런 허무맹랑한 말을 믿는 분이 여기 있으니 오늘도 선동은 계속 됩니다!

럭키포인트 736 개이득

꾸찌남 2018.03.28 02:04  
[@어이야낭낭] 사실을 기반해서 말한거뿐인데

한국-이란 문화행사에 까지 가서 태양의 후예 봤냐 그런 이야기도 오갔는데 무슨 허무맹랑한 소리?
어이야낭낭 2018.03.28 02:43  
[@꾸찌남] 태양의 후예 봤냐 얘기한거 하나로 '박근혜가 송혜교 코스프레하고 싶어서 중동에 갔다' 라고 말하는게 사실 기반인거지? 맞지?
꾸찌남 2018.03.28 03:38  
[@어이야낭낭] 또한 503이 중동방문 내내 히잡을 쓰고 있었지.
안써도 되는곳에서도 썼어.
가서 상상의 나래를 펴며 드라마 찍고 온거라고 봐도 무방하지 않냐?
제이슨정 2018.03.29 13:07  
[@꾸찌남] 말도 안되는 궤변좀 그만합시다. 보는 내가 다 부끄럽소

럭키포인트 711 개이득

두더기 2018.03.29 11:23  
[@어이야낭낭] '코스프레하고 싶어서 갔다'가 아니라 그 정도로 코스프레를 하고 싶었다는 말로 해석해야지.

럭키포인트 604 개이득

방구석더락 2018.03.28 02:46  
[@꾸찌남] 쌈지남이네

럭키포인트 439 개이득

서래마을갈비 2018.03.28 07:04  
[@꾸찌남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 지구는 네모라고 믿고계실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 15 개이득

주모 2018.03.28 14:42  
[@꾸찌남] 너가 진보좌파인건 알겠는데 좀 거를건 걸러라...에휴

럭키포인트 1,291 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.28 01:30  
여자가 대통령이 되는 나라에서 페미니즘은 개뿔
심지어 대통령도 그 뒤에 비선실세도 여자였다

럭키포인트 1,354 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.29 11:15  
[@먹고살기좆같다] 그러네

럭키포인트 215 개이득

프로댓글러 2018.03.28 01:50  
어이쿠

럭키포인트 1,382 개이득

쾡이 2018.03.28 01:51  
저거 박근혜는 공항에 도착해서 비행기에서 내리는 순간부터 다시 돌아올때까지 계속 히잡쓰고 있었고 지금 영부인은 종교사원에 방문했을때만 쓴거라고 알고 있음

럭키포인트 418 개이득

어이야낭낭 2018.03.28 01:53  
[@쾡이] 사진 밑에 김정숙도 공항이라고 나와있네요
꾸찌남 2018.03.28 02:33  
[@쾡이] ㄹㅇ 송혜교 코스프레 오지게 하고 왔지.
태양의 후예 이야기도 현지 문화행사에서 하고.
프퓨체타조메툐머 2018.03.28 08:36  
[@쾡이] 본문에 공항이라고 떡하니 적혀있어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 387 개이득

파란뒤통수 2018.03.28 11:32  
[@쾡이] 보기싫은건안보고 안믿어도되는건 찰떡같이 믿고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

주모 2018.03.28 14:43  
[@쾡이] 진짜 눈은 폼으로 달고 있고 뚝배기는 장식으로 달고 다니냐?
강지영 2018.03.28 02:03  
그게 그리 억울햇니?ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,060 개이득

답이없다 2018.03.28 07:08  
원래 좌파는 까고싶으면 뭐든 그냥 까고보는습성이 있어서 그럼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

페르토레 2018.03.29 10:48  
그냥 박근혜가 통령버프걸리거고 김정숙여사는 아오중이라 그런거를.. 굳이 안깐다고 페북에 쓰는 저 시키도 한심하고 퍼나르는 중앙도 한심하다.

럭키포인트 1,389 개이득

두더기 2018.03.29 11:25  
뭐 사실 히잡 쓰고 안쓰고가 그리 중요한건 아니지

중요한건 닭그네가 나라 팔아먹다가 걸렸다는거 아니냐?
쎅무새 2018.03.29 14:12  
참 시발 당연한걸로 물어뜯고 싸우네

그냥 유행지난 떡밥인거야

존나 지난떡밥이니 노잼인거지

럭키포인트 1,261 개이득

제목