홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개피  
뭔 급속이여 관따라서 길게 쭉 얼어있는데 가운데 속은 빈 채로 얼어서 저리 내려오는걸
11 Comments
개피 2018.03.28 01:08  
뭔 급속이여 관따라서 길게 쭉 얼어있는데 가운데 속은 빈 채로 얼어서 저리 내려오는걸

럭키포인트 474 개이득

한가인 2018.03.28 15:16  
[@개피] 왜케 까칠함? 유머자료인데

럭키포인트 604 개이득

개피 2018.03.29 00:37  
[@한가인] 내가 까칠한 걸까? 아니면 니가 이상한 걸까?
추천 많이 받았는데;
한가인 2018.03.29 14:49  
[@개피] 저거 모르는 사람없어요 ㅋㅋㅋㅋ혼자아시는거 같음?
개피 2018.03.29 14:55  
[@한가인] 내가 언제 아 저거 님들 모름? 내가 알려줌! 이러면서 알려준 것도 아니고 왜 혼자 그렇게 생각하는지 모르겠네 ㅎㅎ... 뇌가 꼬이셨나?
한가인 2018.03.29 15:34  
[@개피] 그럼 무슨생각으로 설명충마냥 저렇게 쓰셨지??ㅋㅋㅋㅋ 아무도 안궁금했는데 쓰신거면 관종아니면 설명충이신가
개피 2018.03.31 03:07  
[@개피] 그냥 내 생각을 글로 내뱉었을 뿐인데 거기에 대해서 너는 까칠하다는 둥 시비를 거는거 아니냐? '저거 모르는 사람없어요 ㅋㅋㅋㅋ혼자아시는거 같음?' 으로 시비를 두번이나 쳐거시는데 도대체 왜 그렇게 비꼬면서 말하는지 모르겠네... 지가 글 작성자도 아니고 왠 오지랖이세요?
뼈분쇄기 2018.03.28 01:16  
웃음개피봤네

럭키포인트 646 개이득

어깨쟁이 2018.03.28 01:46  
더 길게 보고싶어.....

럭키포인트 954 개이득

프로댓글러 2018.03.28 02:17  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,086 개이득

주모 2018.03.28 15:19  

럭키포인트 757 개이득

제목