홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
김영하 2018.03.27 11:39  
진짜 후려패고싶은 스타일이네..
게롤트 2018.03.27 11:39  
진짜 제정신이 아닌거같다

럭키포인트 373 개이득

젖문가 2018.03.27 11:40  
난 숲튽훈의 인성을 알거 같은데

럭키포인트 1,169 개이득

동동당당 2018.03.27 11:44  
왜 짜증을 내는거지

럭키포인트 219 개이득

안지영 2018.03.27 11:46  
도와줘도 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,112 개이득

mesutozil 2018.03.27 11:50  
거절했으면 또 거절했다고 뭐라했겠지...

럭키포인트 1,186 개이득

고양이집 2018.03.27 12:50  
[@mesutozil] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크더니 사람 변했다 그러면서

럭키포인트 585 개이득

키썸 2018.03.27 11:51  
와 유재석.....
난 바로 형이라도 욕지거리 했겠다...

럭키포인트 664 개이득

망고 2018.03.27 12:00  
정신병자인가 ㄷㄷ

럭키포인트 1,000 개이득

Haruo 2018.03.27 12:09  
정상수랑 둘이 한 방에 가둬놓고 싶다.. 과연 어떤 일이 벌어질까?

럭키포인트 272 개이득

등짝을보자 2018.03.27 12:24  
[@Haruo] 한명은 노래부르고 한명은 랩
지옥이 따로없겠구만

럭키포인트 1,333 개이득

킹조프리 2018.03.27 17:41  
[@등짝을보자] 그러다시끄럽다고 정상수는 주먹날리거 숲튽훈은 발차기할듷

럭키포인트 531 개이득

프로댓글러 2018.03.27 12:25  
꼰머 지리네....

럭키포인트 1,395 개이득

강지영 2018.03.27 12:44  
둘다 강적이구만

럭키포인트 659 개이득

개죽개죽 2018.03.27 13:05  
싸이 대박 뜨고난 이후부터 완전 이상해진거 같으...

럭키포인트 679 개이득

와당 2018.03.27 13:07  
김장훈 대역 역할이면 시간좀 걸리것구만 무슨 한시간ㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

나신교주 2018.03.27 14:10  
그냥 둘이 장난치는거 같은데 왜이리 진지해들.

럭키포인트 526 개이득

노란선풍기 2018.03.27 14:28  
[@나신교주] ?????????

이 문자만 보면 전혀 장난치는거 같이 않는데

유재석이 계속 마무리할려고 하는것만 보임

럭키포인트 52 개이득

나신교주 2018.03.27 15:45  
[@노란선풍기] 그니깐 삼자인 너가 그걸 왜 판단하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
노란선풍기 2018.03.27 16:07  
[@나신교주] 진짜 미안한데

너도 삼자아니냐???

너도 평가하고 있잖아

나랑 방향이 다르게 생각할뿐

집에서 혼남????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나신교주 2018.03.27 17:05  
[@노란선풍기] 난 그냥 넘기자는건데?
너가 니 후배랑 장난치면서 톡한걸 다름사람들이 보고 ㅈㄴ 심각하게 너 이상한사람으로 몰면 기분 좋냐?
그냥 간단하게 입장을 바꿔놓고 생각해봐라
헤븐스마일 2018.03.28 01:18  
[@나신교주] 제3자인 니가 그냥 둘이 장난치는것처럼 보인다고 판단했네 빡머가리새갸

럭키포인트 538 개이득

한밤이 2018.03.27 15:41  
[@나신교주] 원래 저러고 장난치는 사이아녀?

럭키포인트 165 개이득

주모 2018.03.27 16:55  
극혐이다

럭키포인트 70 개이득

제목