홈 > 유머 > 유머
유머

성공한 덕후의 결혼식 축가

츤데레너부리 34 3699 26 0

한국최고의 드래곤볼 덕후 닉네임'테일러'씨의 결혼식 축가현장

드래곤볼 일본버전 오프닝 원곡자가 직접방문해서 축가해줌..

워낙 지식도 많고 유명한 덕후라 드래곤볼 극장판개봉때

배급사에서 이사람한테 검수받은적도 있음

34 Comments
공손세가장남 2018.03.27 10:08  
와진짜....지린다이건.....

럭키포인트 1,017 개이득

르이르 2018.03.27 10:10  
배급사에서 검수해달라고 할정도면
그냥 직원 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

프로댓글러 2018.03.27 10:13  
크흐......

럭키포인트 1,279 개이득

후지사와사츠키 2018.03.27 10:13  
익숙한 목소리ㅎ

럭키포인트 1,198 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.27 10:27  
ㅋㅋㅋㅋ마누라가 용케 허락해줬나보네

럭키포인트 1,206 개이득

꾸찌남 2018.03.27 11:50  
[@삼겹살마시쪙] ??? 마눌이 저 남자랑 결혼하는게 어떤건지 모른다는 소리?

럭키포인트 1,342 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.27 12:01  
[@꾸찌남] 결혼식에서 만화주제가 울려퍼지는걸 신부가 딱히 좋아하진 않을것같다는 소린데
한치두치세치겠다 2018.03.27 12:27  
[@삼겹살마시쪙] 초덕후의 와이프면 그냥 덕후정도는 될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

꾸찌남 2018.03.27 12:47  
[@삼겹살마시쪙] 그런거 같았다.
일반인 마누라면 당연한 소리 맞는데...
드레곤볼에 미쳐사는 사람이랑 결혼하는건데 왠만한 멘탈로 가능한게 아니지 ㅋㅋㅋ
고민 2018.03.27 19:17  
[@삼겹살마시쪙] 저양반 옛날에 티비나온거보면
집이 그냥 드래곤볼 피규어로 꽉찼음 모르고 만날수가없을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

커범 2018.03.27 19:32  
[@삼겹살마시쪙] 뭐 요즘엔 축가를 꼭 한팀만 부른다는 법도 없는데
드볼주제가 저 아저씨가 불러주고
다른 팀이 축가같은 축가 불러줬을수도 있지

럭키포인트 183 개이득

라붐율희 2018.03.27 10:30  
이정도덕력이면 존경스럽다

럭키포인트 137 개이득

즐겜유저야 2018.03.27 10:30  
성덕의 표본이시네 ㄸ

럭키포인트 1,006 개이득

temodd 2018.03.27 10:39  
소름돋았네 ㅋㅋ 예전에 등교할때 9시정도? 투니버스에서 저노래 들으면서 나갔었는데..

럭키포인트 751 개이득

kmin9102 2018.03.27 10:41  
미친 테일러아저씨 무책임하지않았어
저분블로그 십년도 더 전부터봤었는데

럭키포인트 449 개이득

GErem 2018.03.27 11:45  
미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

송하영 2018.03.27 11:50  
미띤 ㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

탁재훈 2018.03.27 11:55  
와......ㅋㅋㅋㅋ 유부 6년차 접어들면서 결혼관련 인터넷 게시글보고 벅차고 소름돋은건 이게 처음이다..!!! 대박이다... 벅차다..!!

럭키포인트 1,268 개이득

opggvtuccw 2018.03.27 12:16  
만화책도 저분이 검수 하시지 않음? 개정판

럭키포인트 748 개이득

고기꾼 2018.03.27 12:23  
와~ 대단하네 역시 남자는 능력!

럭키포인트 735 개이득

시공좋아 2018.03.27 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋겠당

럭키포인트 286 개이득

귀찮음 2018.03.27 12:35  
한국의 톰클랜시 네

럭키포인트 26 개이득

화공기사 2018.03.27 12:54  
컄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

야이잣샤 2018.03.27 14:26  
저아저씨 잼프로젝트 아저씨 아님? ㅋㅋ 많이늙었네

럭키포인트 543 개이득

들소 2018.03.27 15:28  
예전영상이지만 다시 봐도 멋찌십니다
CHA LA HEAD CHA LA ~

럭키포인트 146 개이득

주모 2018.03.27 17:42  
성공한 덕후 ㅇㅈ

럭키포인트 1,403 개이득

도구 2018.03.27 20:11  
dh,....

럭키포인트 575 개이득

chocoluv 2018.03.27 20:25  
배급사에서 검수받으러 찾아가는 덕후라니

럭키포인트 1,118 개이득

우중여행 2018.03.27 21:04  
나라면 심장 터졌을거 같다. 상상만으로도 행복한데?

럭키포인트 689 개이득

라면집사장 2018.03.27 21:11  
댓글봐라 씝덕색기들 개많네..

럭키포인트 1,450 개이득

세르히오라모스 2018.03.27 22:20  
지렸다......

럭키포인트 497 개이득

temodd 2018.03.27 22:43  
말그대로 성공했다는거에 함축적인 의미가 큰거같다.

마누라도 남편 좋아하는거아니까 이해해주고하는거아니냐? 일과 취미와 가정까지.. 정말 부럽다.

럭키포인트 304 개이득

비숑키우는아재 2018.03.28 02:37  
노래도 좋네ㅋㅋㅋㅋ 노래와드

럭키포인트 1,358 개이득

제목