홈 > 유머 > 유머
유머

한국프로야구 사상 최악의 강습 타구

소희 28 2497 37 1

롯데 김문호의 타구에 영 좋지 않은 곳을 맞은 SK윤희상

당시 그는 깨가 쏟아진다는 신혼 3개월에 불과한 남편이었다

고통이 절로 느껴지는 장면

이벤트전에서 윤희상을 타자로 만나자 절을 하며 용서를 구하는 김문호

그러나 용서 따위는 필요없다는 윤희상의 영점 조준

28 Comments
일등댓글러 2018.03.26 18:47  
무ㅡ자ㅡ비

럭키포인트 398 개이득

최민식 2018.03.26 18:50  
희상언니

럭키포인트 352 개이득

개짋왕 2018.03.26 18:52  
가는 알이 고아야 오는 알도 고다

럭키포인트 294 개이득

최강한화 2018.03.26 18:56  
타자가 친 파울 타구에 포수 낭심 직격한 경우도 있음.

럭키포인트 1,307 개이득

opggvtuccw 2018.03.26 19:39  
[@최강한화] 포수는 그래도 낭심보호대 참

럭키포인트 93 개이득

달곰 2018.03.26 19:00  
오우야 보는내가 다 아프다...

럭키포인트 1,454 개이득

바부코리아 2018.03.26 19:02  
장나라 이종범인줄..

럭키포인트 1,136 개이득

안지영 2018.03.26 20:44  
[@바부코리아] 나도 그거 예상했는데....

럭키포인트 1,099 개이득

박신혜 2018.03.26 19:03  
아아....두 손 꼭 모으는거 봐 ㅠ

럭키포인트 475 개이득

Richman 2018.03.26 19:04  
kbo 그냥 노잼

럭키포인트 795 개이득

Stonecold 2018.03.26 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤존나웃기네

럭키포인트 435 개이득

포돌이 2018.03.26 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

안덕삼 2018.03.26 19:40  
종나 웃기네 ㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

등짝을보자 2018.03.26 19:44  
와 진짜 피오줌쌌겠다.

럭키포인트 331 개이득

류제홍 2018.03.26 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네

럭키포인트 342 개이득

뜨압 2018.03.26 20:21  
진지 빨자면 타자 잘못은 0% 타구는 수비가 잡거나 피했어야지

럭키포인트 921 개이득

딜교장인 2018.03.26 20:40  
[@뜨압] 도의적으로 사과는 해야지 잘못 0% 다냐?
무슨 알파고냐

럭키포인트 248 개이득

뜨압 2018.03.26 22:49  
[@딜교장인] 알았어 진지안빨께 정색을 빨고 그러냐
딜교장인 2018.03.26 22:53  
[@뜨압] 미안 야근해서 좀 예민했네
한발빼고보니 좀 심했네
뜨압 2018.03.26 23:02  
[@딜교장인] 오.. 현자시여..
에이스 2018.03.26 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

마이너 2018.03.26 20:51  
아..... 같은편 발목 잡는거 너무 간절함이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,012 개이득

으아아아아앙 2018.03.26 21:32  
조준하는거 왤캐 유쾌하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰 이상없고 저렇게 재밌게 끝나서 다행

럭키포인트 579 개이득

갓민경 2018.04.15 01:51  
[@으아아아아앙] 오 다행이다

럭키포인트 106 개이득

하영 2018.03.27 09:00  
두손 모아 무사 기원인가

럭키포인트 3 개이득

캐논히터 2018.03.27 12:29