홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
상괭이 2018.03.26 14:57  
길을 뚫어놔도 안쓰면 어쩌나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

먹방 2018.03.26 15:02  
[@상괭이] 고추를 주고도 섹스못하면 어쩌냐는거랑 똑같다고 본다

럭키포인트 1,208 개이득

요시그란도 2018.03.27 02:30  
[@먹방] 이 사람 드립 너무 과함

럭키포인트 1,086 개이득

나만없어 2018.03.26 15:08  
[@상괭이] 우회전 해야하는데 개집넷 보다가 아차하고 놓쳐서 급하게 돌다가 저리됐다함

럭키포인트 1,167 개이득

개짋왕 2018.03.26 15:16  
[@나만없어] 하하! 탁! 부랄! 그렇군요!

럭키포인트 148 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.03.26 18:08  
[@나만없어] 근데 고추 어떻게 쓰는지 알아차려도 못쓰는건 어떻게 해?

럭키포인트 473 개이득

노스페이스오프 2018.03.26 15:02  
아차 싶을때 있긴 하지 ㅋㅋ
눈치보고 잘가야되는데 저리 박으면 뭐 할말 있겠나 ㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

노스페이스오프 2018.03.26 15:03  
[@노스페이스오프] 힘차게 달려라 은하철도
팩무새 2018.03.26 15:31  
[@노스페이스오프]
조또티비 2018.03.26 15:04  
아니 저대로 돌아도 중앙선 침범이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는새끼야ㅋㅋㅋㅋ 근데 정상 좌회전차량 충분히 설수 있었는데 박은느낌난다

럭키포인트 888 개이득

삼겹살 2018.03.26 15:07  
[@조또티비] 댓글보니 a필러에 가려졌을수도 있다네요

전 차가없어서....모르.

럭키포인트 1,105 개이득

조또티비 2018.03.26 15:09  
[@삼겹살] 좌회전 시, A필러에 가려지는 곳은 운전자 기준 좌측 방향임. 오른쪽은  좌회전 시, 훑으면서 돌기때문에 시야에 가려지지 않음.
엉덩이 2018.03.26 15:07  
도로존나 막히는데 얌채처럼 저딴짓 하는새끼들도 있던데

럭키포인트 458 개이득

샹크스 2018.03.26 16:08  
[@엉덩이] 버스

럭키포인트 1,253 개이득

주모 2018.03.26 15:09  
진짜 운전 병신같이 하는것들 보면...

럭키포인트 703 개이득

쏘주 2018.03.26 15:17  
최근에 직진하고있는데 저런 새끼 하나 있었는데 차 바꾸고 싶던터라 박을까하다가 쫄려서 관둠

럭키포인트 113 개이득

비쥬레이 2018.03.26 15:20  
[@쏘주] 인생엔 3번의 기회가있는데 하나 날렸네요 ㅠ

럭키포인트 1,400 개이득

쏘주 2018.03.26 15:24  
[@비쥬레이] 이새끼가?
쏘주 2018.03.26 15:19  
근데 우회전 도로 지나치고 교차로에서 우회전하면 도로교통법 위반이었구나 몰랐네
멧돌 2018.03.26 15:37  
저건 아차 싶어서 저렇게 하는게 아니라
저런 곳은 퇴근길에 보통 1키로 정도 차들이 밀려있거든
그러니 거기 끼어서 기다리기 싫으니 지 좆대로 저런식으로 우회전하는 상습범들임 저런새끼들은 수고스럽지만 블박동영상가지고신고해주는게 답

럭키포인트 690 개이득

그냥아는오빠 2018.03.26 16:17  
밤에 검은색차량이라 안보였을수도 있겠네

럭키포인트 1,414 개이득

나신교주 2018.03.26 16:22  
[@그냥아는오빠] 거기다가 블박 상으로도 외편의 해드라이트들이 빛나는거보면 눈부셔서 안보였을 확률도 크지.

럭키포인트 150 개이득

뿌잉삐용 2018.03.26 16:28  
블박차량 너무 갔다박아버리네

럭키포인트 972 개이득

도구 2018.03.26 17:04  
에혀./....

럭키포인트 723 개이득

Dhahs 2018.03.26 17:08  
아차

럭키포인트 125 개이득

잘먹고잘살자 2018.03.26 19:35  
근데 블박 차량이 너무 가따 박는 느낌인데.. 설수도 있었는데..

럭키포인트 1,384 개이득

바다수리 2018.03.26 21:02  
[@잘먹고잘살자] 저런 신호에서 좌회전하면 신경이 좌측에 있는 차량에 많이 쏠리는듯ㅋ

럭키포인트 646 개이득

꾸찌남 2018.03.27 00:53  
저렇게 넓게 우회전을 어케 하지?
횡단보도에 노란선 그어있었으면 저차 중앙선을 넘었어.

럭키포인트 404 개이득

제목