홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
블랙핑크지수 2022.12.08 17:30  
900억

럭키포인트 14,846 개이득

그라할트밀즈 2022.12.08 17:31  
[@블랙핑크지수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 100억 깎음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,941 개이득

블랙핑크지수 2022.12.08 17:31  
[@그라할트밀즈] 더 깎으려고했는데 대댓글ㅠ
하...
그라할트밀즈 2022.12.08 17:31  
[@블랙핑크지수] 그럴까봐 달았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙핑크지수 2022.12.08 17:32  
[@그라할트밀즈] 갈!!!
영자씨 2022.12.08 17:31  
1259억 올인

럭키포인트 27,561 개이득

개집왕 2022.12.08 17:32  
[@영자씨] 1259억

럭키포인트 12,680 개이득

영자씨 2022.12.08 17:33  
[@개집왕] 퇴근시간이라 사람없다 빠른 마감 갑시다 개집왕씨
아이유 2022.12.08 17:33  
[@영자씨] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,115 개이득

청명 2022.12.08 17:34  
[@아이유] ------------------마감---------------------

럭키포인트 27,897 개이득

갓정연 2022.12.08 17:33  
[@영자씨] 안돼~~~~ 누가 영자씨 지켜..내가 저번에는 지켜줬는데 요번엔 포인트가 없어 ㅠㅠ

럭키포인트 29,985 개이득

영자씨 2022.12.08 17:35  
[@갓정연] 와씨 성공했다!!! 역시 빈집이지
갓정연 2022.12.08 17:35  
[@영자씨] 아,..영자씨...지켰어야 하는데...포인트 잘 모아서 아직 남은 봉선씨들은 꼭 지켜야겠다
개집왕 2022.12.08 17:34  
[@영자씨] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 변경 해드립니다
개집왕 2022.12.08 17:35  
[@영자씨] 컨트롤+F5 연타 해보세요

모바일은 인터넷 기록 삭제 해보세요!
라이언고슬밥 2022.12.08 17:32  
아 올인 마렵네..

럭키포인트 4,817 개이득

쩡재최고 2022.12.08 17:36  
벌써 마감이네 ..올인하려고했는데

럭키포인트 7,960 개이득

한소희 2022.12.08 18:06  
아 이걸로 업데이트할걸 ㅎ

럭키포인트 29,247 개이득

제목