홈 > 유머 > 유머
유머

(필독)개집놀이터 포인트 오류 및 회수 안내

개집왕 20 979 3 6

한국vs에콰도르 포인트가 2번씩 입금된걸로 확인되었습니다

배팅에 성공하신 회원님들 포인트를 한번씩 회수하도록 하겠습니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
형..... 왜 이글에는 중요한게 빠진거 같지.....?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 Comments
두려움과떨림 2019.06.12 10:32  
형..... 왜 이글에는 중요한게 빠진거 같지.....?????ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,449 개이득

빵집 2019.06.12 10:34  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

하지원 2019.06.12 10:35  
[@두려움과떨림] 뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,304 개이득

쥬리 2019.06.12 10:36  
짤내놓그랗 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 273 개이득

진짜배기 2019.06.12 10:37  
중요한게 빠져서 비추 드립니다

럭키포인트 3,853 개이득

갓트리버 2019.06.12 10:40  
안대 ㅜㅜ

럭키포인트 383 개이득

신짱구 2019.06.12 11:09  
개킹형 난 이미 포인트 다 써버렸는데?
회수 가능하신가요?

럭키포인트 4,504 개이득

위도우매우커 2019.06.12 11:14  
짤을달라

럭키포인트 283 개이득

빵떠기수정이 2019.06.12 11:22  
췟 가죠가라

럭키포인트 308 개이득

콩벌레 2019.06.12 11:49  
-파밍중-

럭키포인트 426 개이득

지성 2019.06.12 11:53  
짤 어디감??

럭키포인트 1,670 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.12 12:30  
개집 초심을 찾자...!ㅠㅠ

럭키포인트 1,111 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.12 12:31  
[@오늘도술로밤을채우고] 럭포 1111?!?!
개붕 2019.06.12 12:41  
근무태만 보소 짤 어딨음?

럭키포인트 931 개이득

부산 2019.06.12 13:18  
짤어디갔냐고

럭키포인트 3,179 개이득

광광 2019.06.12 13:57  
개킹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,876 개이득

우엑 2019.06.12 14:48  
짤??

럭키포인트 3,249 개이득

진세 2019.06.12 15:25  
짤도 빼버리는.. 아량이 넓히지.

럭키포인트 820 개이득

김사랑 2019.06.12 15:32  
줬다 뺏는게 제일 나쁘댔어

럭키포인트 2,726 개이득

이천수 2019.06.12 15:35  
너무해!

럭키포인트 2,742 개이득

제목