홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
유부녀다이스키 2019.04.15 23:59  
으메 ~

럭키포인트 3,186 개이득

Dhahs 2019.04.15 23:59  
오우야

럭키포인트 7,499 개이득

센세에 2019.04.16 00:01  
a맛있겠다 ㅠ

럭키포인트 7,154 개이득

Kickass 2019.04.16 00:19  
맛있겠다

그래도 무뼈닭발이 먹기 편해서 좋아

럭키포인트 11,478 개이득

오백원 2019.04.16 00:34  
저거에 똥집튀김에 소주먹으면 기가 막히지

럭키포인트 11,809 개이득

쟄다니엘 2019.04.16 00:57  

아 소주 존나 땡기네

럭키포인트 9,266 개이득

무섭다 2019.04.16 01:11  
닭발은 가격거품도심하고 왜먹는지모르겠음 ㅠㅠ

럭키포인트 7,619 개이득

해축빠 2019.04.16 06:07  
고기아닌거 같은가격으로 사먹는거 이해안감

럭키포인트 9,446 개이득

덴마 2019.04.16 08:33  
닭발은 직접자서 엄마가 해주는게 개꿀맛
결혼해서 장모님이 자주 해주심 개꿀맛

럭키포인트 3,747 개이득

낚시왕 2019.04.16 09:33  
[@덴마] 사먹는게 더 맛있어, 장모님 음식은 죄다 입맛에 안맞지만 웃으며 먹게되지

럭키포인트 6,912 개이득

덴마 2019.04.16 09:34  
[@낚시왕] 음식 잘하는 장모님을 만나면 됩니다
낚시왕 2019.04.16 09:36  
[@덴마] 우리 장인어른 부인분도 한식요리 자격증있으시고 음식점을 해본분인데도 영 꽝이야
울 엄마 음식이 짜고 맵고 제일 맛있어. 울엄마 여든이신데 음식이 점점 짜고 매워져ㅜㅜ
덴마 2019.04.16 09:57  
[@낚시왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IRufYou 2019.04.16 11:58  
으 침 고여...추릅...

럭키포인트 4,087 개이득

제목