홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나신교주  
아니 딴거 둘째치고 상대방이 싫다는거 알면서 저러는 이유는 엿먹이는거 아닌가?
싫다는데 왜해?
33 Comments
화공기사 2018.03.27 13:33  
ㅇㅇ

럭키포인트 369 개이득

화공기사 2018.03.27 13:33  
[@화공기사] 근데 나도 바쁠때 하다보니까 여친도 같이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여친이 다른말도 다 줄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚜기밥 2018.03.27 13:33  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 526 개이득

백구 2018.03.27 13:33  
ㅇㅇ

럭키포인트 756 개이득

현빈 2018.03.27 13:34  
ㅇㅇ

럭키포인트 210 개이득

점화 2018.03.27 13:34  

럭키포인트 171 개이득

공칠지후 2018.03.27 13:34  
이응이응

럭키포인트 235 개이득

소농민 2018.03.27 13:35  
이응

럭키포인트 1,416 개이득

헤임달 2018.03.27 13:39  
ㅇ.ㅇ

럭키포인트 909 개이득

cybuster 2018.03.27 13:39  

럭키포인트 1,049 개이득

님아자비좀 2018.03.27 13:41  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,084 개이득

프로댓글러 2018.03.27 13:43  
ㅇㅇ

럭키포인트 134 개이득

네이마르 2018.03.27 13:46  

럭키포인트 250 개이득

지리교육과 2018.03.27 13:48  
%

럭키포인트 798 개이득

Steam 2018.03.27 13:53  
시발 이응 두 개에 의미부여 줜나리 해쌌네

럭키포인트 1,113 개이득

네온 2018.03.27 13:54  
ㅇㅇ

카톡은 ㅇㅇ하기가 더 귀찮아서 응 이라고 함

럭키포인트 1,215 개이득

고양이집 2018.03.27 13:57  
원래 ㅇㅇ안쓰다가 ㅇㅇ거라면 연인입장에선 빡칠만하지

럭키포인트 652 개이득

REVIVAL 2018.03.27 14:02  
ㅇㅇ

럭키포인트 809 개이득

장동민 2018.03.27 14:08  

럭키포인트 1,086 개이득

쇼군후아 2018.03.27 14:27  
친구입장도 빡쳐

럭키포인트 523 개이득

개집헿 2018.03.27 14:36  
ㅗㅗ

럭키포인트 16 개이득

잇힝킴 2018.03.27 14:38  
ㅇㅇ

럭키포인트 158 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.27 14:55  
ㅇㅇㅏ 기모띠

럭키포인트 361 개이득

시스토밍 2018.03.27 15:00  

럭키포인트 1,090 개이득

주모 2018.03.27 15:13  
ㅇㅇ 빌런들 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 669 개이득

나신교주 2018.03.27 15:16  
아니 딴거 둘째치고 상대방이 싫다는거 알면서 저러는 이유는 엿먹이는거 아닌가?
싫다는데 왜해?

럭키포인트 1,431 개이득

REVIVAL 2018.03.27 16:18  
[@나신교주] ㅋㅋ 나도 이해 안되긴 한데
습관이라서 무심코 했을수도
멋쟁이대표 2018.03.27 15:32  

럭키포인트 369 개이득

조르주바타유 2018.03.27 16:11  
이응

럭키포인트 448 개이득

레드 2018.03.27 16:27  
와이프나 부모에겐 안씀.
자주쓰는거긴한데 보면 다 허물없는 친구들이나 니들한테만 쓰는거였음.
그러니 좋은 행위는 아닌거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

Dominix 2018.03.27 19:08  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,284 개이득

ZICO 2018.03.27 19:56  

럭키포인트 1,144 개이득

오늘도한잔 2018.03.27 21:26  
ㅇㅇ

럭키포인트 173 개이득

제목