홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
뭘 이렇게 길게 썼어.
페미 = 장애 다 이해할 수 있는데
정상인인 척 하니까 문제지
BEST 2 Kickass  
[@조귤] 남자들의 특징이라면 특징일지 아니면 나만 그렇게 생각하고 있는지 모르겠지만

남자들은 마지노선이 있는데 그걸 안넘으면 그러려니하고 넘어가는데 넘는순간 폭발!!

나만 그런가?
28 Comments
Kickass 2018.03.26 20:51  
팩폭이지만 시부랄년들은 저걸보고도 아몰랑을 시전하고 반성을 안한다는게 문제임

럭키포인트 70 개이득

하영 2018.03.26 20:51  
뚜까 패기

럭키포인트 150 개이득

MomotaniErika 2018.03.26 20:52  
뭘 이렇게 길게 썼어.
페미 = 장애 다 이해할 수 있는데
정상인인 척 하니까 문제지

럭키포인트 1,417 개이득

고소렐라 2018.03.26 20:58  
[@MomotaniErika] ㅋㅋㅋ 이싸움의 끝은 언제 날런지

럭키포인트 1,177 개이득

조귤 2018.03.26 20:59  
[@고소렐라] 우린 답을 이미 아는데 실천을 못하는거 뿐..

럭키포인트 211 개이득

Kickass 2018.03.26 21:02  
[@조귤] 남자들의 특징이라면 특징일지 아니면 나만 그렇게 생각하고 있는지 모르겠지만

남자들은 마지노선이 있는데 그걸 안넘으면 그러려니하고 넘어가는데 넘는순간 폭발!!

나만 그런가?
조귤 2018.03.26 21:03  
[@Kickass] 흠.. 그건 남자뿐만 아니라 남녀할거없이 그렇지 않을까요..
조귤 2018.03.26 21:04  
[@Kickass] 대부분의 남자들은 화가 날 상황인데 참는 경우는 어릴때부터 남자는 뭐 어떻고 저쩌고... 그런 말들 때문이라고 생각함..

남자가 양보해야지.. 남자라면 이해해야지... 뭐 그런 등등..

남녀할거없이 화날땐 화남.. 그저 남자가 더 많이 참을 뿐..
뚝배기 2018.03.27 00:30  
[@조귤] 당신은 꿀맛이군요

럭키포인트 565 개이득

일등댓글러 2018.03.26 21:00  
쿵쾅이들 ㅡㅡ

럭키포인트 598 개이득

네이마르 2018.03.26 21:28  
갓울대

럭키포인트 981 개이득

동도로로도롱 2018.03.26 21:35  
크... 배운사람이라 그런지 논리정연하군 하지만 그들에게는 논리따윈 통하지않아

럭키포인트 1,346 개이득

멧돌 2018.03.26 21:50  
근데 저걸 이해하면 이미 메갈이나 페미나치들이 아니지
저걸 이해못하니깐 문제아니냐

럭키포인트 1,182 개이득

고양이집 2018.03.26 22:00  
링크좀

럭키포인트 768 개이득

패기객기독기 2018.03.26 22:33  
[@고양이집] 찾아보고왔는데 페미댓글 안보임 ㅋㅋ 할말이 없그든ㅋㅋ
그에 반해 꼬추들 띵글에 풀발기해서 부랄 진자운동함

럭키포인트 58 개이득

고양이집 2018.03.27 00:36  
[@패기객기독기] 하긴ㅋㅋㅋㅋㅋ논리적으로 반박 못하니

럭키포인트 892 개이득

보라색탱크탑 2018.03.26 22:11  
제일 중요한게 빠졌네
아몰랑의 원칙: 아 몰랑 아님말고 짜증나ㅡㅡ

럭키포인트 1,080 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.26 22:22  
이거 링크없나 댓글보고싶은디

럭키포인트 778 개이득

SupleX 2018.03.26 22:35  
[@아기상어뚜루뚯] https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1733519023406389&id=560898400668463
아기상어뚜루뚯 2018.03.26 23:06  
[@SupleX] ㄱㅅㄱㅅ
한모금 2018.03.26 22:35  
잘모르겠지만 원래는 정말 중립적인 생각을 가지고 있었다면 이젠 개집을 하면서 여혐이 되는거 같다

럭키포인트 1,040 개이득

marvel 2018.03.26 22:57  
팩트로 때려도 글을 못알아먹는 생명체이니 ...

럭키포인트 1,134 개이득

시사매거진 2018.03.26 23:28  
묵직

럭키포인트 673 개이득

18색크 2018.03.27 01:34  
이야~ 문화적 마르크스주의를 이렇게 요약할수가 있네
역시 배우신분

럭키포인트 885 개이득

화공기사 2018.03.27 08:25  
뚜까패자!!!

럭키포인트 340 개이득

똑땅해 2018.03.27 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 빼도박도 못 한 팩트에는 페미들 잠적함ㅋㅋㅋ 댓글 1도 없음

럭키포인트 1,085 개이득

주모 2018.03.27 14:13  
저렇게 장황하게 써놓으면 쿵쾅이들은 뇌가 딸려서 이해못함

럭키포인트 656 개이득

갓민경 2018.04.15 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

제목