홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
고민 2018.03.28 00:56  
굴알러지 개가튼거~~~
군대에서 굴매생이떡국 2번인가 3번나왔는데
반찬만쳐먹고 훈련들어가느라 뒤지는줄~~~~

럭키포인트 1,204 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.28 00:57  
못먹.

럭키포인트 635 개이득

Diablo 2018.03.28 00:58  
걍 굴국밥 먹을래

럭키포인트 1,208 개이득

박신혜 2018.03.28 00:59  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 680 개이득

캐집왕 2018.03.28 01:00  
우리 엄마가 가끔 해주는데 맛있음 굴국밥도 좋아함

럭키포인트 986 개이득

내꿈가져가 2018.03.28 01:01  
군대있을때 오이못먹는 사람보고 충격먹었었는데...굴못먹는사람도 있구나 충격인데 ㅋㅋ

럭키포인트 806 개이득

고민 2018.03.28 01:03  
[@내꿈가져가] 갑각류먹으면 알러지반응오는데 굴은 어릴땐 잘먿었는데 중2땐가 갑자기 먹자마자 발진올라오더니 똑같이 알러지반응마냥 올라옴.. 역시 마찬가지로 얼마안있다가 속 뒤집어져서 토함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굴짬뽕도 먹으면 토하고
굴넣고 겉절이한거 먹어도 토하고
근데 굴소스넣고 조리한건 먹어도 토하진않더라?
고민 2018.03.28 01:06  
[@고민] 알러지 개같은거~~~
근데 양념게장 존나좋아해서 진짜 미친듯이 땡길땐 각오하고쳐먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약도 준비하고.. 많이는 못먹고 진짜조금먹고 개쫄보마냥 대기타고있어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소화다될때까지 잠못자고..
갓지효 2018.03.28 01:10  
[@고민] 사과알러지 있는 사람 봤음

럭키포인트 32 개이득

RockStar 2018.03.28 01:11  
굴 극혐 어렷을땐 잘먹다가 나이먹으면먹을수록 혐오

럭키포인트 236 개이득

꾸찌남 2018.03.28 01:13  
우웩.
보기만해도 굴비린네 나네

럭키포인트 158 개이득

어깨쟁이 2018.03.28 01:48  
아 ㄹㅇ 존나 맛있겠다.....

럭키포인트 411 개이득

프로댓글러 2018.03.28 02:20  
으.....

럭키포인트 1,101 개이득

제라드 2018.03.28 03:01  

럭키포인트 608 개이득

갓지효 2018.03.28 10:17  
[@제라드] 블호우 !
정정 2018.03.28 07:24  
시러 ㅠ

럭키포인트 1,172 개이득

리온 2018.03.28 08:11  
떡국 맛남

럭키포인트 928 개이득

현빈 2018.03.28 09:16  
공짜로 줘도 안머금

럭키포인트 558 개이득

캐논히터 2018.03.28 09:50  
굴 개극혐
예전에 생굴먹다가 비린맛에 역해서 토한이후로
굴 처다도 안봄

럭키포인트 1,465 개이득

다크주빵 2018.03.28 10:24  
호우

럭키포인트 1,351 개이득

정예인 2018.03.28 10:37  
개졸맛.. 국물 개 시원함. 겨울 별미 중에 하나

럭키포인트 411 개이득

빠바로티 2018.03.28 14:23  
굴 개꿀맛. 굴국밥보단 떡국이 맛나더라. 그집이 굴국밥을 못해서 그른가

럭키포인트 1,242 개이득

주모 2018.03.28 15:24  
굴은 좋아해도 굴떡국은 그닥...

럭키포인트 1,278 개이득

제목