홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.03.27 21:08  
또시작이네
예비군시즌인데 불안하게

럭키포인트 1,358 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.27 21:24  
[@오태식이슬퍼서어쩌냐] 아 시발 저번에 예비군에서 총기 난사한새끼때믄에 진짜 존나무서워

럭키포인트 766 개이득

근디 2018.03.27 21:58  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 그놈 어찌됨?

럭키포인트 1,316 개이득

코코몽 2018.03.27 23:01  
[@근디] 총기난사하고 자살했음

럭키포인트 1,087 개이득

고민 2018.03.27 23:11  
[@오태식이슬퍼서어쩌냐] 3월 20일 예비군다녀왔는데
최근에 총열터지는사고생겨서 사격안함

럭키포인트 155 개이득

프로댓글러 2018.03.27 21:10  
어후.........

럭키포인트 1,301 개이득

마일로 2018.03.27 21:15  
이건 조사 제대로해서 보여주길.. 군부대 하여간 ㅆㅅㄲ들이 많아서..

럭키포인트 382 개이득

지으싯븾 2018.03.27 21:17  
본인총에 죽을 수가 있긴 함?

말 같지도 않은 소리를 하고 있어ㅡㅡ

럭키포인트 67 개이득

스프로킷 2018.03.27 21:17  
부대내에서 씹조작했을거같다

럭키포인트 1,031 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.27 21:25  
어떡하면 자기총에 맞냐 총알 넣자마자 제일먼저 교육받는게 총구 방향 조심하는건데.. 차라리 총이 터져서 사고났다면 믿겠다

럭키포인트 1,222 개이득

수지미만잡 2018.03.27 21:26  
자신이 쏜 총에 어떻게 맞는거야? 약실검사 안하고 표적확인하러 사로로 들어갔다가 갑자기 펑 발사된건가?

럭키포인트 46 개이득

정직 2018.03.27 21:26  
의도적으로 자살하려고 한거면 그럴수있겠지만
무슨 자기가 쏜 총에 맞아죽어
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

뭐뭐어 2018.03.27 21:34  
총알보다 빠르게 뛰어가서 쳐맞은건가 시발 뭔 말도 안돼는 소리야

럭키포인트 153 개이득

열심히허자 2018.03.27 21:42  
철저히 조사해서 발표해라 이개새끼들은 영 믿을수가 없음

럭키포인트 945 개이득

네이마르 2018.03.27 21:57  
??
탄젠트K 2018.03.27 22:00  
남한 군대 사고보면

상식적으로 말이 안되는 사건들이 많은데

그게 다 은폐되는게 더 열받음

럭키포인트 782 개이득

EXID 2018.03.27 22:25  
총구들여다 봤나?

럭키포인트 379 개이득

오늘도한잔 2018.03.27 22:28  
책임 안지려고 또 뭔 소설을 쓰냐 ...

럭키포인트 1,107 개이득

쿵쾅이 2018.03.27 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 자기 손으로 자기 총쏘기가 얼마나힘든데 그걸 믿으라는건가

럭키포인트 396 개이득

쿵쾅이 2018.03.27 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 자기 손으로 자기 총쏘기가 얼마나힘든데 그걸 믿으라는건가
갓인영 2018.03.27 22:45  
저게 진짜 맞다고 치더라도 시발 믿음이 안가 국방부 새끼들

럭키포인트 836 개이득

딜교장인 2018.03.27 22:46  
원티드냐 개새들아?

럭키포인트 1,184 개이득

주모 2018.03.27 23:02  
뭔 개소리냐?

럭키포인트 538 개이득

보라색탱크탑 2018.03.27 23:50  
총이 케이원이야?? 아니 어떻게 자기 총알에 맞아 권총도 아니고

럭키포인트 798 개이득

neednot 2018.03.27 23:56  
부사관이 어리버리했을수도있지않을까요? ㅠㅠ 일단 군에 믿음이 안가기는 하지만 부사관중에 어리버리한 하사가있긴해가고,,,

럭키포인트 289 개이득

무연기관 2018.03.28 00:18  
자살이란 뜻이겠지

럭키포인트 1,355 개이득

00314 2018.03.28 00:58  
총기 사고면 총기 수입불량으로 난 사고일 수 있음.
생각외로 수입불량으로 총기 내부 부식되서 윗몸이나 총열 터지는 일 있음.
그런 총으로 엎드려 쏴 자세를 한 상태면 큰 부상을 입거나 죽을 수 밖에 없음.

럭키포인트 1,170 개이득

강지영 2018.03.28 01:11  
군대는 모다?

럭키포인트 255 개이득

아야어여오요우유맛있다 2018.03.28 03:09  
아무리 생각해도 이해가 안가는데 저건

럭키포인트 6 개이득

제목