홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
곰왕 2018.03.27 19:34  
언제봐도 ㅠㅠ

럭키포인트 766 개이득

촉칙 2018.03.27 19:37  
ㅠㅠ 볼떄마다 슬퍼

럭키포인트 371 개이득

여름가즈아 2018.03.27 19:38  
눈물난다 이거..ㅠㅠ

럭키포인트 1,072 개이득

상괭이 2018.03.27 19:42  
일본인 특유의 감성 넘 슬프다;;;ㅠㅠ

럭키포인트 837 개이득

포돌이 2018.03.27 19:52  
ㅠㅠ

럭키포인트 73 개이득

포돌이 2018.03.27 19:52  
[@포돌이] 내용도 슬프고 내 포인트도 슬프다 ㅠㅠ
프로댓글러 2018.03.27 19:54  
어머니.........ㅠ

럭키포인트 769 개이득

마이너 2018.03.27 19:55  
울 할머니가 매번 더 잘해주지 미안하다고 하셨는데.... 보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,180 개이득

개집대마왕 2018.03.28 01:02  
[@마이너] 나도 항상 보고싶다 ㅠ

럭키포인트 1,367 개이득

Homo 2018.03.27 19:56  
경기를 못보고 밖에서 도시락만 먹고 왔다는거에서 울컥했다. 아이는 아쉬움과 엄마가 미안해할까봐 태연한척했을거고 엄마도 아이한테 많이 미안해했을거고

럭키포인트 1,178 개이득

오줌마렵다 2018.03.27 20:02  
우리엄마 같아서 넘 슬프다..

럭키포인트 52 개이득

임파서블 2018.03.27 20:33  
나 이거 첨보고 꺼이꺼이 울었는데
지금은 눈물만 또르르 흐르네

럭키포인트 886 개이득

류석춘 2018.03.27 23:12  
[@임파서블] 프사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 623 개이득

나신교주 2018.03.27 23:15  
[@류석춘] 니가 내기분 다 망쳤다

럭키포인트 534 개이득

김영하 2018.03.27 21:45  
미안해요 엄마

럭키포인트 25 개이득

오늘도한잔 2018.03.27 22:09  
ㅠㅠ

럭키포인트 152 개이득

남뽕 2018.03.27 23:04  
잘하자 부모마음ㅜ

럭키포인트 688 개이득

TORRES 2018.03.27 23:15  
돌아가시기 전까지 얼마나 마음에 맺혀잇엇을까.. ㅠㅠ

럭키포인트 985 개이득

제라드 2018.03.27 23:39  
봐도봐도 슬프고 뭉클해지네요....ㅠㅠ

럭키포인트 1,481 개이득

hteb4h545 2018.03.27 23:58  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,277 개이득

KUJE 2018.03.28 00:00  
엄마 함 안아줘야지..

럭키포인트 1,288 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.28 02:29  
부모님한테 잘하자

럭키포인트 1,010 개이득

루돌프가슴커 2018.03.28 13:36  

럭키포인트 448 개이득

marvel 2018.03.28 15:02  
전세계 어디라도 엄마의 마음은 다 똑같나봐요..

럭키포인트 388 개이득

빠바로티 2018.03.28 15:49  
볼때마다 슬퍼

럭키포인트 357 개이득

갓민경 2018.04.15 23:15  
또 봐도 마음아프네

럭키포인트 933 개이득

제목