홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다스베이더  
[@마이너] 그거 희박하대...
성관계가 99%는 될걸..
15 Comments
알리야 2018.03.27 16:50  
저기에 나도 포함됨

럭키포인트 854 개이득

딜교장인 2018.03.27 16:50  
개집은 청정지역이잖아

럭키포인트 873 개이득

마이너 2018.03.27 16:53  
콘딜로마가 먼지 궁금해서 구글링했다가 기분 잡침

(주로 성관계를 통해 감염이 되는 것이지만 성관계와 상관없이 수영장이나 공중목욕탕 등을 통해 감염되기도 한다네?)

럭키포인트 40 개이득

먹방 2018.03.27 16:55  
[@마이너] 극희박할거같은데 수영장 목욕탕은

럭키포인트 1,336 개이득

매미맴맴 2018.03.27 17:01  
[@마이너] 와 이 글보고 검색했다가 기분 잡침

럭키포인트 550 개이득

마이너 2018.03.27 17:03  
[@매미맴맴] 분명 내 댓글이랑 매미맴맴님 댓글보고 호기심에 분명 구글링 하는 사람 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포돌이 2018.03.27 17:03  
[@마이너] 와 슈밤 얼마나 기분 잡치려나 하고 찾아봤는데
기분 잡침

럭키포인트 855 개이득

다스베이더 2018.03.27 17:14  
[@마이너] 그거 희박하대...
성관계가 99%는 될걸..

럭키포인트 446 개이득

LUSH 2018.03.27 19:13  
[@다스베이더] 맞앙ㅋㅋㅋㅋ곤지름 성매매충들이 맞아맞아 하면서 퍼뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

젖문가 2018.03.27 17:18  
곤지름은 콘돔으로 못 막아서 더 문제임

럭키포인트 159 개이득

REVIVAL 2018.03.27 18:24  
시발 쓸일이 없으니 원 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,163 개이득

프로댓글러 2018.03.27 19:50  
이거 완전....... 개집러들과는 상관이 없는 얘기자너~

럭키포인트 1,170 개이득

두더기 2018.03.27 19:51  
서른 넘어서 예방 주사 맞아도 되는건가??

럭키포인트 848 개이득

주모 2018.03.27 22:31  

럭키포인트 769 개이득

꾸찌남 2018.03.27 23:50  
찾아봤는데 정말 기분 봊같네.
이미지들 보니까 15년전 옛날 국내산 야동이 떠오르더라.
영상속 여자애 소중이 모양이 좀 이상했는데 생각해보니 콘딜로마 있었던거 같네
우웩!

럭키포인트 1,447 개이득

제목