홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2018.03.27 06:30  
제목 김대중씨였었음  금방바꾸네

럭키포인트 893 개이득

최민식 2018.03.27 06:32  
[@탱탱짭쪼름한꼬막이좋아] 업로드하는 내마음이지

럭키포인트 192 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2018.03.27 07:02  
[@최민식] ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라그러는거 아님 ㅋㅋㅋ
케찹머겅 2018.03.27 06:57  
대중이가 그 대중이여?

럭키포인트 1,149 개이득

NIKE 2018.03.27 06:59  
[@케찹머겅] ㅇㅇ

럭키포인트 1,336 개이득

18색크 2018.03.27 07:05  
[@케찹머겅] 대중이가 그 대중이는 아닌데
저 대중이는 대중이가 맞어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

라붐율희 2018.03.27 07:09  
전혀 다른 대중이아녀?

럭키포인트 1,254 개이득

화가난대두 2018.03.27 07:38  
그 대중이 아님 물타기 기사 유명했었됴

럭키포인트 444 개이득

프로댓글러 2018.03.27 07:49  
DJ?

럭키포인트 3 개이득

최강한화 2018.03.27 08:24  
삼성에서 저 건물자리에 본사 지으려고 땅 매입하려 했는데
저 DJ가 죽어도 안판다 했다지?

럭키포인트 1,101 개이득

상한가로갑시다 2018.03.27 08:59  
이건 또 처음알았네,,

럭키포인트 1,393 개이득

주모 2018.03.27 09:09  
동명이인 이겠지

럭키포인트 56 개이득

nabtyman 2018.03.27 09:24  
김대중 전 대통령 아닙니다

럭키포인트 1,000 개이득

스텔라아르투아 2018.03.27 09:53  
맨위 GT타워에 있는 안과 자주 감. 주차하기 좋고 건물 쾌적해서 좋은데 3500억짜리 건물이었네

럭키포인트 227 개이득

노란선풍기 2018.03.27 11:00  
난 개인적으로 자본주의에서 가장 큰 허점이 토지를 국유화 안하고 시작한거라 생각함

토지만큼은 영구적인 주인이 없어야 한다

럭키포인트 1,239 개이득

클롱클롱 2018.03.27 17:35  
[@노란선풍기] 그러면 북한처럼 되게? ㅎㅎㅎ 북쪽으로 가시면 모든게 공평하답니다 ㅎㅎ

럭키포인트 176 개이득

노란선풍기 2018.03.27 19:40  
[@클롱클롱] 넌 그러면 카인즈는 사회주의냐

자본주의가 점점 발전해나가서 지금까지 왔는데

저런 이분법적 사고방식으로 살아가는 니가

내 주위에 없었으면 한다
클롱클롱 2018.03.28 18:21  
[@노란선풍기] 자본주의가 점점 발전하고 있는데
땅을 왜 국유화를 시키니 ㅎㅎㅎ
북쪽으로 가세요 ㅎㅎㅎ
중국도 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
ZICO 2018.03.27 21:31