홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
어깨쟁이 2018.03.26 23:21  
난 그냥 1인용 전자레인지 밥솥 애용함

럭키포인트 293 개이득

공칠지후 2018.03.27 01:06  
[@어깨쟁이] 그런게 있구나

럭키포인트 534 개이득

프로댓글러 2018.03.26 23:21  
아무리 올해 생산해낸 햅쌀이라고 해도
즉석밥보다는 맛이 떨어진대매?

럭키포인트 175 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.27 00:03  
[@프로댓글러] 도정한 직후에 밥 지어서 포장하는거랑 도정하고 유통과정 거친 후 소비자 집에서 밥 지어지는  차이.

럭키포인트 744 개이득

프로댓글러 2018.03.27 00:03  
[@가나다fkfkfk] ㄹㅇ루다가
그래서 더 맛이 있나부다~
노스페이스오프 2018.03.26 23:29  
햇반 애들한테 자주 먹이면 성조숙증 걸린다는거 트루?

럭키포인트 1,011 개이득

납득이 2018.03.26 23:59  
[@노스페이스오프] 개소리아님? 삼각김밥먹으면 불임이라는데
엥그래서내가?

럭키포인트 919 개이득

아이돌고시생 2018.03.27 16:25  
[@납득이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

뭐라하셨어요 2018.03.27 17:21  
[@납득이] 막 비벼

럭키포인트 570 개이득

스텔라아르투아 2018.03.27 00:14  
[@노스페이스오프] 아무래도 플라스틱 용기이다보니 전자레인지에서 가열되었을때 환경호르몬이 나올수밖에 없다함.
이것이 내분비계에 영향을 주는거고.
가능하면 밥그릇에 덜어서 데우는게 애들한테는 좋겠지.

럭키포인트 703 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.27 00:23  
[@스텔라아르투아] 햇반 용기 폴리프로필렌인데
젓병이나 보온통, 열로 소독하는 의료기구 등이 쓰이는 재료로 만듦.
스텔라아르투아 2018.03.27 00:38  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 지금 다시 찾아보니 나오네 안나오네 말들 많은데 CJ측 해명자료 올라와 있네. 특수재질이라 안나온다고. 내가 잘못 알았나 봄. 땡큐~
ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.27 00:15  
[@노스페이스오프] 딸기 우유 많이 먹으면 가슴 커진다는 급의 이야기 같은데

럭키포인트 606 개이득

뼈분쇄기 2018.03.27 00:26  
솔직히 자취하면 집밥해먹는날도 적은데 밥지어먹는게 더 손해 ㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

63829291 2018.03.27 00:26  
햇반 존나 맛있음

럭키포인트 266 개이득

디스블러스 2018.03.27 00:40  
난 꼬들한밥이좋은데 집은 좀 된밥이라 ㅠ

럭키포인트 1,229 개이득

REVIVAL 2018.03.27 01:13  
건강에 안좋으려나

럭키포인트 949 개이득

윤종신 2018.03.27 04:35  
윗 댓글 보고 하는 말인데 공정 직후 뜨거운 밥을 용기에 넣으면 아무리 pp, bpa free 플라스틱이라도 인체유해성 가스나 독성물질 0.00000...1은 나오게 되어있음 접착면 접착제를 스프레이에 뿌리는 것도 락카 똥튀듯이 밥에 안착될 수도 있고 뜨거운 증기로 인해 비닐포장에서도 유해물질 나올 수있다.
맛 좋고 편리하지만 플라스틱은 완전한 물질이 아님 청정원이 즉석밥 안만든데는 이유가 있음

럭키포인트 490 개이득

엠봉성님 2018.03.27 10:59  
일단 저거 맛이 존나 좋음... 촉촉하고 진짜 밥물 완벽하게 맞춘 밥맛 ㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

주모 2018.03.27 12:29  
넘나 좋은것

럭키포인트 308 개이득

개집헿 2018.03.27 15:25  
맛있는데 넘 비싸

럭키포인트 590 개이득

이믹조 2018.03.28 03:28  

럭키포인트 114 개이득

제목