홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
[@Kickass] 진지잡수시네 혼자;
35 Comments
상괭이 2018.03.26 13:27  
미칫나;;;

럭키포인트 574 개이득

고양이집 2018.03.26 13:28  
얼마나 취했으면 저러냐;;

럭키포인트 795 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.03.26 13:29  
삽니다

럭키포인트 1,318 개이득

개인기 2018.03.26 13:40  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

우씌 2018.03.26 13:45  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

엠봉성님 2018.03.26 13:50  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

임파서블 2018.03.26 14:34  
[@낙슥사슥삭슥삭] 저희 업계에서는...

럭키포인트 1,276 개이득

Columbus 2018.03.26 15:25  
[@낙슥사슥삭슥삭] 진짜 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극혐이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,269 개이득

주모 2018.03.26 15:39  
[@낙슥사슥삭슥삭] 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

다쎄리 2018.03.26 15:39  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,138 개이득

두더기 2018.03.26 15:48  
[@낙슥사슥삭슥삭] 일상생활가능함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,373 개이득

네이마르 2018.03.26 16:06  
[@낙슥사슥삭슥삭] zzzzzz

럭키포인트 1,103 개이득

Kickass 2018.03.26 16:33  
[@낙슥사슥삭슥삭] 뭐 장난이겠지만 대가리는 왜 달고 사냐?

럭키포인트 1,484 개이득

파란뒤통수 2018.03.26 21:12  
[@Kickass] 진지잡수시네 혼자;

럭키포인트 238 개이득

REVIVAL 2018.03.26 19:06  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

최강한화 2018.03.26 13:30  
저래놓고 다음날 아무 일 없었다는 듯 고상한 척 하며 학생들 지도한다는게
구역질이 난다.

럭키포인트 1,357 개이득

정정 2018.03.26 13:36  
미친.... 또 기억안난다고.하겠지 ㅡㅡ

럭키포인트 388 개이득

나랏말싸미 2018.03.26 13:37  
의경때 길거리에 술취해 쓰러진 아줌마 순찰차 태워 보냈는데 이 아줌마가 순찰차에서 똥싸고 난리 치고 나중에는 지갑 없어졌다고 그게 나랑 내 후임이 가져갔네 마네 그러다 지구대에서 막 진상이란 진상은 다 피고 결국 딸래미가 댈러 오더라 근데 딸래미 이뻤음

럭키포인트 1,222 개이득

최형배 2018.03.26 13:37  
몇 살인지 궁금하네

럭키포인트 1,059 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.26 13:41  
어휴......교사란 것이........

럭키포인트 739 개이득

MomotaniErika 2018.03.26 13:43  
대변이 왜 묻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초등교사 아닐까봐 초딩같이 대변을 묻히고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,276 개이득

최익현 2018.03.26 13:48  
가능

럭키포인트 525 개이득

엠봉성님 2018.03.26 13:52  
아침에 일어나면 ㄹㅇ 개끔찍할듯ㅋㅋ
정예인 2018.03.26 13:55  
으 디러..

럭키포인트 1,488 개이득

미안하다미안해 2018.03.26 13:59  
아니 대변이 왜묻냐 ㅋㅋ
진짜 드럽다
괄약근 힘이 풀린것도 아니고

럭키포인트 78 개이득

지리교육과 2018.03.26 14:17  
저런 모자란 사람도 교사니 나도 교사가 될 수 있겠다 힘내야겠다

럭키포인트 276 개이득

오덕왕 2018.03.26 14:19  
공무집행방해죄로 유치장 잡아넣어야하는거 아니냐

럭키포인트 872 개이득

커범 2018.03.26 14:43  
변실금 올 정도면 나이가 최소 50대이상인가본데

럭키포인트 255 개이득

상한가로갑시다 2018.03.26 14:46  
존나 위험한거야 인사불성이면 진짜

럭키포인트 510 개이득

큰터 2018.03.26 16:23  
여혐 걸릴까봐 그거말고 대변으로 발표한거아냐?

럭키포인트 868 개이득

시라호시 2018.03.26 17:06  
교사라는 사람이...

럭키포인트 1,388 개이득

Dhahs 2018.03.26 17:14  
ㅉㅉ

럭키포인트 393 개이득

asdfee 2018.03.26 17:29  
대변무엇

럭키포인트 750 개이득

개죽개죽 2018.03.26 19:01  
대변이 아닐수 있다...