홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
리얼루다가 04.07 23:36  
진짜 전후 트라우마가 괜히 생기는 게 아니다 싶긴해

럭키포인트 19,117 개이득

손고쿠 04.07 23:40  
폭파병출신 확실한건 수류탄 임팩트 소리는
내가 본 게임중 타르코프가 가장 현실적 그 외 크레모아 tnt 대인지뢰 대전차지뢰는 현실적으로 표현 한 게임은 본적없음 전부 너프임

럭키포인트 2,905 개이득

원엽이 04.07 23:41  
MG50 대공포로 두개 겹쳐놓은거 사격실습 갔었는데
진짜 중기관총은 k2같은거랑은 차원이 다르더라
총한테 폭행당함

럭키포인트 21,238 개이득

자동화 04.08 00:24  
[@원엽이] K6만 쏴봐도 개살벌함 ㅋㅋ 대공포는 말다했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,035 개이득

수달이 04.07 23:43  
유럽에서 처음으로 아메리카 대륙에 갔을때 유럽인들이 가져온 총을 보고 원주민들이 '번개소리가 나는 막대기'랬나...?? 총쏠때 진짜 그게 맞았구나 싶엇음

럭키포인트 10,949 개이득

플랑크톤 04.07 23:53  
[@수달이] 모르는 상태로 보면 해리포터 마법지팡이 그 자체지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,829 개이득

추풍낙엽 04.07 23:44  
크레모아는 ㄹㅇ 땅과 공기가 울리고 내 고막과 뇌속까지 진동이 전해오더라

럭키포인트 5,734 개이득

촉촉 04.08 00:12  
그르게 k2로 250미 맞추고 보니
생각보다 먼거리인데 꽤 잘 맞춤 다들

럭키포인트 26,552 개이득

제목