홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
오..이게 그 D.P
11 Comments
Gimori 2021.08.31 11:38  
오..이게 그 D.P

럭키포인트 22,615 개이득

숫총각 2021.08.31 11:39  
생각보다 탈영병이 엄청 많은가보네 자대에서 딱 한명 봤었는데...

럭키포인트 15,533 개이득

PVIVIR 2021.08.31 12:13  
[@숫총각] 장교메일에 매일 사고 터진거 올라오는데 탈영 꽤 많았음 주당 한명꼴로 ㅋㅋ

럭키포인트 15,041 개이득

우넘 2021.08.31 11:47  
자대에 탈영했던 김하사 잘 살고 있냐 ㅋㅋㅋ너 찾으려고 니 고향출신 병사까지 선탑태우고 너 찾으러 니네동네 쥐잡듯 뒤졌던거 알고있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,587 개이득

지정타 2021.08.31 12:13  
[@우넘] 하사가 왜  탈영했데

미친

럭키포인트 16,298 개이득

우넘 2021.08.31 12:15  
[@지정타] 부사관 무리가 어지간히 따까리짓 시켰음, 아마 고충이 있었을거임 근데 애미없게 뜬금 탈영을 해버려서 부대 전체가 발칵 뒤집히게

이놈 탈영한거 정보사령부에 지금도 실제사례로 계속 보전되고 있을거임
지정타 2021.08.31 12:16  
[@우넘] 자기의  희생으로 개새끼들 조졌나
발라모굴라스 2021.08.31 11:59  
여자친구 때문에 탈영했던 선임 기억나네
여친 면회왔을때마다  같이 치킨 시켜먹으면서 웃으면서 너무 행복하게 웃던 선임인데 여친이 헤어진다고 하니까 바로 탈영했음
기차역에서 잡혔는데 울면서 절규하던 모습이 아직도 생각난다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,633 개이득

젠틀맨 2021.08.31 12:26  
와 진짜 저런게있구나

럭키포인트 11,559 개이득

flavor 2021.08.31 12:44  
나 자대 배치받고 얼마 후에 병장이 포트리스 대회를 나가야한다고
뜬금없이 탈영해서 피씨방에서 잡힘. ㅋㅋ

럭키포인트 28,088 개이득

열한대치겠다 2021.08.31 13:00  
부대가 민통선위에 있어서 탈영병 소문으로도 못 들었는데 꽤 있구나

럭키포인트 29,940 개이득

제목