홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
abce 2020.11.07 12:47  
나도 실수로 마트에서 내폰인줄알고 가져갔음 근데 내폰이 아니였음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,797 개이득

Zerrod 2020.11.07 19:52  
[@abce] ㅋㅋㅋ
나도 휴대폰 집어서.. 열려고 하는데.. 안열려 하는데..
옆사람이 정색하면 가지고 가더라 ㅋㅋ
내폰은 반대쪽 손 근처에 있었음

럭키포인트 5,116 개이득

위도우매우커 2020.11.07 12:56  
옷이 기막히게 비슷하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,048 개이득

Daisy 2020.11.07 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,807 개이득

재벌될꺼야 2020.11.07 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,518 개이득

시바예드 2020.11.07 13:54  
어릴때 엄마랑 시장갔다가 손한번 놓치고 손보이길래 잡고가는데 모르는 아줌마더라 ㅋㅋ

럭키포인트 8,976 개이득

댓글유도빌런 2020.11.07 17:09  
[@시바예드] 그게 기억나?

럭키포인트 19,509 개이득

시바예드 2020.11.07 18:52  
[@댓글유도빌런] 몇몇개는 기억남 7살이후로만 기억나는게 함정임

럭키포인트 17,100 개이득

최고다징쟝 2020.11.07 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ시네

럭키포인트 27,260 개이득

우씌 2020.11.07 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,535 개이득

후라이드 2020.11.07 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별일이 다있네

럭키포인트 12,162 개이득

왕감자 2020.11.07 17:27  
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ