홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장군  
달리면서 내려주면 되는 거임 ㅋㅋ 아
BEST 2 등칡  
난 좋은것 같음
시벌 집 앞이 스쿨존인데
꼬맹이 고라니놈들이 중간중간 튀어나오는데 불법 주정차 때문에 깜짝 깜짝 놀란다
불법주정차 차량이 없으면 인도까지 다 보이니까 꼬맹이 고라니놈들 튀어나갈랑 말랑하는게 보일텐데..
학교 앞에 내려주지 말고 스쿨존 밖에서 내려줘라 시벌것
30 Comments
collncos 2020.06.22 17:14  
근데 어짜피 주정차 금지구역이면 잠깐 멈추는 것도 안되는거 맞는거 아니야?
언제까지 잠깐일건데..

럭키포인트 2,848 개이득

삥땅 2020.06.22 19:20  
[@collncos] 정차도 금지

럭키포인트 2,188 개이득

부채머리수리 2020.06.22 17:14  
에휴 시이발 ㅋㅋ
그냥 차량 출입을 통째로 막자 ㅋㅋㅋ
일요일 신촌처럼 ㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

장군 2020.06.22 17:18  
달리면서 내려주면 되는 거임 ㅋㅋ 아

럭키포인트 3,080 개이득

고민 2020.06.22 17:25  
[@장군] F키 광클이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

의정부미군부대찌개 2020.06.22 17:25  
[@장군] 현실 GTA ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,024 개이득

rukawa 2020.06.22 17:31  
[@장군] 추천하려고 로그인함~

럭키포인트 4,200 개이득

데브킥 2020.06.22 17:38  
[@장군] FFFFFF

럭키포인트 4,543 개이득

핑크해머게이 2020.06.22 19:57  
[@장군] 강하게 키우기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

OHoL 2020.06.25 22:54  
[@장군] 낙하산드랍 하는 방법
1. 드랍쉽 날아갑니다.
2. 지역 C 에서 내리게 하려합니다. 그런데 구간이, A ----- B -----> C
3. A와 C사이에 B가 있다고 생각합니다. A지역에 드랍쉽을 C지역까지 누릅니다.
4. C지역 되기전에 드랍쉽을 드래그하고 U단축키를 이용해 드랍쉽을 찍습니다.

그럼 B지역에서 1마리씩 천천히 떨어집니다. 그후 드랍쉽은 C지역에 가있게 되는 겁니다.

럭키포인트 2,658 개이득

기욤패트리 2020.06.22 17:18  
주정차 금지구역에 정차하는것도 블박 신고 가능하게좀

럭키포인트 4,895 개이득

웃는남자 2020.06.22 17:24  
zzz

럭키포인트 348 개이득

내가니친구냐 2020.06.22 17:25  
포상금 건당 만원만 줘도 직업으로 십가능

럭키포인트 1,555 개이득

등칡 2020.06.22 17:25  
난 좋은것 같음
시벌 집 앞이 스쿨존인데
꼬맹이 고라니놈들이 중간중간 튀어나오는데 불법 주정차 때문에 깜짝 깜짝 놀란다
불법주정차 차량이 없으면 인도까지 다 보이니까 꼬맹이 고라니놈들 튀어나갈랑 말랑하는게 보일텐데..
학교 앞에 내려주지 말고 스쿨존 밖에서 내려줘라 시벌것

럭키포인트 645 개이득

벤자민프랭클린 2020.06.22 17:33  
낙법을 가르쳐야겠네

럭키포인트 2,587 개이득

jsoo 2020.06.22 17:35  
어짜피 주정차 신고해도 이런저런 핑계대면서 걍 넘어감 ㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

샌즈 2020.06.22 17:36  
스쿨존 밖에서 내려주면 무단횡단 하고 뛰어다니고 더 신나겠네
폭탄피하기 게임 시작

럭키포인트 2,872 개이득

히스레저 2020.06.22 17:41  
그냥 일반 불법주차, 불법주정차, 개인땅불법주차 이런거 다 잡자 제발 좀 ㅅㅂ

럭키포인트 3,318 개이득

일백년 2020.06.22 18:04  
자식가진 부모를 위한 법인줄 알았던 민식이법이 자식가진 부모를 가장 큰 잠재적 피해자로 만들었네

럭키포인트 3,480 개이득

에드워드링가 2020.06.22 18:31  
미국처럼 드라이브쓰루로 하나씩 학교운동장에서 내리게하면  좋을꺼같은데

럭키포인트 343 개이득

카이리어빙 2020.06.22 18:32  
스쿨존 불법주차좀 어떻게 하라고 ㅅㅂ 상업화물차 ㅈㄴ주차많이해 개빡치게 신호등없는 횡단보도라 건널때마다 대가리 내밀고 오나안오나 확인하고 건너야됨 바로 옆 현수막에 상업차량 주차금지 3년째 걸려있다 어휴

럭키포인트 2,652 개이득

임상 2020.06.22 20:05  
애엄마들이 들고 일어나겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

흑두 2020.06.22 20:10  
[@임상] 개식이법 만든다 할 때 온갖 커뮤니티나 맘까페에서  개식이법 반대하는 사람은 무조건 토착왜구몰이 했으니.. 지들이 싼 똥 결국 지들이 밟은 거지..

럭키포인트 4,051 개이득

깡뀽 2020.06.25 23:18  
[@임상] 맞는 말인데 왜 비추가??

럭키포인트 3,386 개이득

알토란 2020.06.25 22:55  
신고 조져야지ㅋㅋ

럭키포인트 2,363 개이득

불닭치즈볶음 2020.06.25 23:36  
스쿨존 정류장은 어떻게되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리는버스 문열어주면 매달리면되냐 미션임파서블이네

럭키포인트 1,915 개이득

일자무식 2020.06.25 23:37  
엄마 학원 하시는데 이거 때문에 난리임.ㅋㅋㅋㅋ 스쿨존 밖까지 애들이 걸어와야 애들을 태워가는데 엄마들이 애들 걷게 한다고 뭐라 하거든.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 애들 스쿨존 밖까지 뛰어다니는 거 아니냐고 더 걱정하시더라..

럭키포인트 788 개이득

우넘 2020.06.25 23:48  
며칠
어차피
웬만하면
알고들 가시게나. 몇일충들 많이 보여서 댓글마다 교정했더니 요즘엔 어짜피가 많이 보이네

럭키포인트 897 개이득

맞춤법빌런 2020.06.26 00:49  
[@우넘]

럭키포인트 734 개이득

도리도리곰 2020.06.26 01:01  
신고해야지 ㅎㅎ 코너에 주차하는것들도 쌔게 먹이고 싶다.

럭키포인트 4,108 개이득

제목