홈 > 유머 > 유머
유머

크보 중계를 보던 미국인...

불량우유 12 9502

트위치에서 크보 중계를 시작하고...한 양놈이 들어오는데...

텍사스 레인저스의 팬이라고 한다.

이미 행-복야구에는 익숙하다고 한다

팀은 좆같아도 kt의 경기를 즐겨본다고 한다.

돈킬추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 그나마 팀에서 사람역할하는게 추신수라 사랑한단다...

저짝도 노답팀 응원하는 심정은 같은듯...

12 Comments
살구랑먼지랑 2020.05.02 02:20  
kt작년에 6위나 했자나
9위 한화 10위 롯데..
올해는 한화가 꼴찌탈환 할것같다ㅜㅜ

럭키포인트 1,402 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.05.02 04:14  
[@살구랑먼지랑] 그런말 하지말아줘...ㅜㅜ

럭키포인트 3,818 개이득

개집인 2020.05.02 05:47  
[@살구랑먼지랑] 저번에 한화 순위 계속 1위하지않음?

럭키포인트 2,930 개이득

인스타그램 2020.05.02 10:42  
[@개집인] ㅇㅇ 하지않음

럭키포인트 8,620 개이득

한화이범호 2020.05.02 13:23  
[@살구랑먼지랑] 올해는 한화 우승이다

럭키포인트 4,738 개이득

친목밴 2020.05.02 07:59  
솔직히 이번 롯데 기대 하고 있었는데... 이번에도 죽쑤면 걍 엘지로 갈아 탄다

럭키포인트 7,334 개이득

양재시민의숲 2020.05.02 11:18  
[@친목밴] 갈아타실듯

럭키포인트 2,715 개이득

무에 2020.05.02 13:18  
[@친목밴] 롯데거르고 엘지라니...

럭키포인트 3,584 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.02 14:15  
[@친목밴] 갈아타도 왜 하필

럭키포인트 7,446 개이득

Wendy 2020.05.02 10:18  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,579 개이득

김세정 2020.05.02 10:33  
양심있으면 꼴 3인방은 우승소리하지마라

럭키포인트 719 개이득

이상하다 2020.05.02 12:24  
기아 롯데 삼성 한화 중에