홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
애플 2019.11.25 18:00  
인간적으로 느므느므 비싸

럭키포인트 9,242 개이득

므느으르 2019.11.25 18:02  
근데 너무 맛있음

럭키포인트 34,895 개이득

우리모두를죽여도 2019.11.25 18:06  
이게 한국의 위상이다 쪽발쉐끼들

럭키포인트 33,607 개이득

개늑 2019.11.25 18:07  
근데 너무 비싸

럭키포인트 34,881 개이득

트콧우 2019.11.25 18:13  
샤인머스켓 얼마나 맛잇길래 이래비싸? 하고 한번 먹어봤는데 그냥 그럼
단거 좋아하는사람한텐 강추
근데 포도가 그냥 무지막지하게 달기만함 산미가 별로 없음 그니까 상큼하지가 않음
원래 일반 수입포도들은 상콤하면서 달콤한 맛에 잘먹었는데 샤인머스켓은 오지게 달기만함 그차이더라

럭키포인트 3,198 개이득

MARVEL 2019.11.25 18:16  
[@트콧우] 난 오히려 단맛은 잘 모르겠고 망고맛 난다는 느낌이 뭔지 알꺼 같던데
신맛도 잘 안느껴지고 단맛도 잘 모르겠던데ㅎㅎㅎㅎ 여튼 맛있었음ㅋㅋ
별먹은마리오 2019.11.25 20:19  
[@MARVEL] 나도 먹어봤는데 망고맛이 느껴지더라
맛있긴한데 다음부터는 더 싼 망고를 먹기로 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,218 개이득

MARVEL 2019.11.25 18:16  
맛있더라 비싸지만 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 32,419 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.11.25 18:27  
한송이에 만오천원이었던가 이만원이었던가
맛은 있던데

럭키포인트 36,147 개이득

오포포포 2019.11.25 18:29  
왜비싸냐 가격 좀 어케 ..

럭키포인트 30,985 개이득

상어고기 2019.11.25 22:45  
ㅋㅋㅋ 기모띠 하네여

럭키포인트 21,327 개이득

자카르타김 2019.11.25 23:02  
포도류는 씨땜에 싫고 거봉은 껍질이 두꺼워서 싫었는데 비싼거빼면 1티어 과일

럭키포인트 40,732 개이득

NAVERCORP 2019.11.25 23:03  
위에글 한국 일본 바꿔서 생각해보면 엄청 분노생김 일본이 쓰레기인건 맞지만 양아치는 되지말자

럭키포인트 25,699 개이득

크아아오오 2019.11.25 23:44  
약간 돈아깝긴하지만 막상 먹을때는 좋음.

럭키포인트 45,548 개이득

인스타그램 2019.11.26 01:28  
말투 되게 약오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,409 개이득

이나경 2019.11.26 07:35  
맛있긴한데 제대로 된 거봉이 훨씬 가성비 좋고 맛있음

럭키포인트 29,357 개이득

제목